asan-kaygy
Цензор
Давайте подождем годик, прежде чем наклеивать ярлыки. Придя к власти люди могут действовать рационально, а не как хотят их избиратели.
Насколько мне известно, на первом месте " Братья-мусульмане", что не так страшно - как я понимаю, это что-то типа Партии справедливости и развития в Турции
Партия свободы и справедливости" в Египте, ставшая лидером парламентских выборов и являющаяся политическим крылом "Братьев-мусульман", намерена в течение восьми лет развить экономику страны так, чтобы она по своим показателям обогнала такие страны как Турция и Малайзия, сообщает Аль-Арабия.
Сомневаюсь я, однако...намерена в течение восьми лет развить экономику страны так, чтобы она по своим показателям обогнала такие страны как Турция и Малайзия
А братья могут быть связаны с амер спецслужбами (ведь с ними был связан Анвар Садат,
Я думаю стихия - народ оборзел без сильного кулака. Другое дело, что прооисшедшее хотят использовать противники нынешней хунты для скорейшей смены власти.Интересно, эта трагедия на стадионе действительно была кем-то инсперирована? или это стихийный случай?
наверное очень эмансипирован
Организация «Репортеры без границ» призывают не направлять в Египет женщин-журналисток. Это становится опасным, потому что в стране участились сексуальные нападения на них. Только за минувший день в стране избили и изнасиловали двух журналисток — американку и француженку. Причем над одной из них издевались демонстранты, а над другой — полицейские в участке.