Шлите e-mail в ЛС.Спасибо, почитаю. А ссылку можно?![]()
Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь о взаимоотношениях Гитлера и Сталина? Какие они были? Насколько тесные и что стоит на эту тему почитать?![]()
А что бы было, на Ваш взгляд?
Так они ведь и договорились, хоть при этом и не встречались (в 39г). А почему они должны были поссориться? Оба умели, когда надо, владеть собой.
Рано или поздно они бы поссорились, как мне кажется.
А кстати, Вал, я все хочу у Вас это спросить и склероз все время мешает. Насколько я поняла из сообщений, Гитлер предал Сталина вроде как. Это так на самом деле? И если да, то как Вы думаете, почему?
А особенности характеров не имеют значения? Совсем? Как Вы полагаете?Разумеется. Но это было продиктовано не особенностями их характеров, а объективными геополитическими противоречиями стран, которыми они руководили.
Ну, насколько я слышала, они вроде как договорились, а Гитлер напал без предупреждения и вопреки договоренности. Нет? Такого поди заставь дать присягуВ каком смысле предал? Разве он давал Сталину присягу?![]()
Если Вы имеете в виду нордический расовый тип:Кстати, все о том же...кто-нибудь может мне сказать, каковы были приметы истинного арийца?
Если Вы имеете в виду нордический расовый тип:
http://www.ahnenerbe.org/content/view/100/102/
(будьте осторожны, сайт той самой направленности).
А особенности характеров не имеют значения? Совсем? Как Вы полагаете?
Ну, насколько я слышала, они вроде как договорились, а Гитлер напал без предупреждения и вопреки договоренности. Нет? Такого поди заставь дать присягу![]()
Боже, какая прелесть!

Это да. Но если чувства скрыть, они не исчезнут...и рано или поздно проявятся.Имеют, наверное. Но оба, и Сталин, и Гитлре, были хорошие дипломаты, т.е. могли скрывать свои иситинные чувства.
Ну я чайник в этой теме, ну признаюсь, виновна"Насколько я слышала" ! Боже, какая прелесть! До чего непосредственные юристы нынче пошли...![]()
QUOTE(Val @ Dec 14 2007, 00:29)
Боже, какая прелесть!
![]()
Вал, спасибо большоеTo: Эмили
Нет-нет, даже и не спорьте! Я сказал "прелесть" - значит и правда прелесть!!!![]()
Забавно... Мужчины, значит длинноногие и широкоплечие, женщины - с развитыми формами, но не кажутся толстыми... Короче, авторы этой теории собрали вместе все привлекательные признаки и приписали их какой-то одной расе. В общем действовали, как гоголевская Агафья Тихоновна: "...Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязанности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича..."Если Вы имеете в виду нордический расовый тип:
http://www.ahnenerbe.org/content/view/100/102/
(будьте осторожны, сайт той самой направленности).
(А можно просто провикипедиться).