Это был 82 или 83г . У нас учились студентки с Кубы…. Такие шоколадные девушки… Мы для них детишки, а барышням лет за 25 было, они типа на повышение квалификации. А у меня друг был, большой романтик, с тягой к дальним странствиям. А кто думал, что из совка можно будет куда то ездить? Это была утопия. Вот выпили мы с ним, а он с такой тоской говорит: «Вот никогда я не буду в Африке, никогда не т……у негретянку под пальмой…» Так я по причине лёгкости своего характера возьми и скажи: «а зачем? Мы сейчас это тут можем!!» А на улице зима, снег, холодина. Совсем не Африка. Слазил через окно в женское общежитие, напросился к кубинкам в гости, обещал ром, фрукты и ещё что-то…наплёл 40 бочек арестантов. А у меня деньги тогда были. Я в карты выиграл. Пошли, купили в гостинице «Колос», какой то ром, три банана(больше не было ил денег уже не было) пепси-колу (киевский пив завод Оболонь начал разливать) и ещё чего то с африканско-тропически-заграничным понтом, и вот эту 0.7 водки, на мою голову, её мы по дороге начали пить… холодно же блин… ну и полезли к девочкам. Я уже предвкушал, как я сейчас впервые в жизни с негритянкой… (детская мечта, знаете ли

). Скатёрку на пол постелили, музыку завели, девочкам ром, себе водки. Идиллия… и мечта уже близко-близко…. Уже вот-вот… А он возьми и ляпни, романтик хренов: «Нет, не то!!! Нет антуража. Нет пальмы , моря и солнца… «Ну , вместо солнца включили обогреватель (круглая тарелка с спиралью), без моря решили обойтись, а пальма (фикус в кадке) стояла в вестибюле, на первом этаже общаги. За ней мы и пошли(идиоты) … Но силы переоценили… Вахтёрша то спала…Но по лестнице мы кадку ещё несли(тяжеленная зараза), а вот в коридоре уже начали толкать и волочить, ослабли маленько… Ну и шум подняли…она визжит по паркету. Кто-то ментуру вызвал. Мы ещё и драться с ними полезли…. Короче нам вломили, как положено и заперли, до утра… Ну а потом телега пришла…короче нехорошая история вышла. А мечту я так и не осуществил…. Вот….