Флуд, как он есть

Dedal

Ересиарх
я на Буратине, Юля и Вано на БМП-2,
Это опрометчиво... :mad: Оставлять Вано и симпатиШной барышней... Чего же тогда на природу было ехать? :rolleyes: Увезёт ведь....Ваша Буратина развалится, тяжёлая же дурища. Шасси на такие перегоны не рассчитаны. А Вано уведёт...ой уведёт Юлю.....Из стойла ,в смысле из зоны, вынутую прЫнцесу уведёт.....
biggrin.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Так где же тут принудиловка? Я типа сам прошу, для этого заяву пишу, кажется её надо было раз в сколько то времени обновлять... Слёзно так прошу, типа для облегчения моей участи, дабы у меня был спокойный сон...заплати взносы и спи спокойно, дорогой товарищ...
А сами типа просили? Какой Вы, Дедал, сознательный комсомолец были - до 92-93 платили. Я уже в 89 это дело бросил.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Это опрометчиво... :mad: Оставлять Вано и симпатиШной барышней... Чего же тогда на природу было ехать? :rolleyes: Увезёт ведь....Ваша Буратина развалится, тяжёлая же дурища. Шасси на такие перегоны не рассчитаны. А Вано уведёт...ой уведёт Юлю.....Из стойла ,в смысле из зоны, вынутую прЫнцесу уведёт..... :D
Так я же это... не из низменных побуждений ведь, а исключительно ради освобождения принцессы и доставки ее к источникам энергии. Только ради торжества свободы и сбалансирования тарифов. А Вано, как кавказец, гораздо лучше, мне кажется, обеспечит удобное путешествие Юли в соседнем десанте.
smile.gif

А у меня, черт побери, есть целый топливозаправщик спирта. На фига мне Юля? :D

Dedal

Ересиарх
А сами типа просили? Какой Вы, Дедал, сознательный комсомолец были - до 92-93 платили. Я уже в 89 это дело бросил.
Я и забыл про это... Я с 92г на ставку вообще уже не смотрел. Я уже своё МП открыл, мне не до того было... Не деньги там были. Потому и удивился жутко, когда ко мне этот розовощёкий жулик пришёл. Что-то про, богатые возможности пел, что им есть что предложить своим. Я его очень грубо отшил... В принципе зря. Может следовало его послушать...Может банкиром бы стал :blink:

Dedal

Ересиарх
Так я же это... не из низменных побуждений ведь, а исключительно ради освобождения принцессы и доставки ее к источникам энергии. Только ради торжества свободы и сбалансирования тарифов. А Вано, как кавказец, гораздо лучше, мне кажется, обеспечит удобное путешествие Юли в соседнем десанте. :)

Ага...значит опять "загадочная русская душа" ? Фатум?
А у меня, черт побери, есть целый топливозаправщик спирта. На фига мне Юля?
biggrin.gif
А разве одно другое категорически исключает? Или "Рождённый пить..........." ? Я как Станиславский : НЕ ВЕРЮ!!!!!!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Дедал, а что в Украйне женщин акромя Юли нэма, все с о ней, да о ней, может в тундру с кем другим? ;)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ага...значит опять "загадочная русская душа" ? Фатум?
Да. Такая загадочная. :)

А разве одно другое категорически исключает? Или "Рождённый пить..........." ? Я как Станиславский : НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Ну, ладно. Пока мы за Вано в Осетию заедем, много чего случиться может...
blush2.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Феликс, там фишка в том, что освободить узницу надо. Томящуюся в темнице. По-рыцарски так.
По рыцарски говорите :)
Тогда свмый эффектный способ сбросить десант ПДП, штурмом взять колонию, и вывести ее в Севостополь, где поместить на флагманский корабль ЧФ, который выйдет по направлению к Новороссийску в соправождении всей эскадры

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
По рыцарски говорите :)
Тогда свмый эффектный способ сбросить десант ПДП, штурмом взять колонию, и вывести ее в Севостополь, где поместить на флагманский корабль ЧФ, который выйдет по направлению к Новороссийску в соправождении всей эскадры
Какой Вы, уважаемый Феликс, агрессор. Тихо-мирно подъезжаем с постановлением об УДО. Так я и предлагал, на черном Майбахе. Но вот Дедал утверждает, что так газовых принцесс освобождать не солидно. Не по-рыцарски, можно сказать. Потому, дабы соответствовать, уже постепенно сформирована рыцарская колонна: Буратино, БМП-2 и топливозаправщик.
Вам, Феликс, ежели присоединяться надумаете, как морпеху - видимо, на БМД вольготно будет перемещаться?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
О-о-о-о-о. Так это другой разговор. Освободил, охмурил... всё такое, разное...А потом можно и другу уступить. :friends:
Дедал, а может - с нами? Хорошая ведь компания. А замерзнуть мы Вам однозначно не дадим.
smile.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я бы с ней и какать не пошёл... она может всю бумагу стырить.  :D
Это она у вас на Украине такая. Жестокая. Пользуется природной мягкостью украинских мужчин.
А вот как мы вдоль газопровода до Ямала, да на рутениевой броне, да БФ на сверло.... :D

Dedal

Ересиарх
Это она у вас на Украине такая. Жестокая. Пользуется природной мягкостью украинских мужчин.
А вот как мы вдоль газопровода до Ямала, да на рутениевой броне, на БФ на сверло.... :D
Экий Вы романтик Аларих... Хуже такой бабы зверя нет. С ней ни-ни.... гемороя не оберёшься.

Давайте так... Если для антуражу и для прочих военных целЕй , надо на природу девушек, то их обеспечу я. Транспортные средства за Вами... Вообще-то водкой я бы так же сам.... а то Вы со своими свёрлами, меня отравите...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Какой Вы, уважаемый Феликс, агрессор. Тихо-мирно подъезжаем с постановлением об УДО. Так я и предлагал, на черном Майбахе. Но вот Дедал утверждает, что так газовых принцесс освобождать не солидно. Не по-рыцарски, можно сказать. Потому, дабы соответствовать, уже постепенно сформирована рыцарская колонна: Буратино, БМП-2 и топливозаправщик.
Так и о том же - несолидно с какой то бумажкой об УДО подъезжать, надо с помпой и шумом на весь мир

Верх