Neska
Цензор
А на все на это у нас есть запасной барак...Слишком долго.
Что-то положит ему конец: цензура, военно-политический хаос, либо разбушевавшиеся стихии. Элементарное обесточивание тоже сойдёт.
Хотите, делайте ставки. :lazy2:
А на все на это у нас есть запасной барак...Слишком долго.
Что-то положит ему конец: цензура, военно-политический хаос, либо разбушевавшиеся стихии. Элементарное обесточивание тоже сойдёт.
Хотите, делайте ставки. :lazy2:
aeg, разве его в чём-то обвиняли? Ну, хочет человек привлечь к себе внимание, порисоваться. Это ведь не преступление.Это проблема форума. Посетитель не виноват.
Доказать, что это так, просто. Достаточно посмотреть на название раздела, где эта тема находится. "Проблемы форума".
aeg, разве его в чём-то обвиняли? Ну, хочет человек привлечь к себе внимание, порисоваться. Это ведь не преступление.
http://lib.ru/LITRA/POMQLOWSKIJ/bursa.txtКстати, мы расскажем проделку Аксютки над Гришкецом. Аксютка вот уже
целую неделю подговаривает товарищей, чтобы они показывали Гришкецу, что
серьезно считают его за колдуна. Когда это состоялось, многие стали
обращаться к нему с просьбою поворожить им. Гришкец сначала принимал это
за шутку, но товарищи выдерживали свою роль отлично, так что Гришкец
наконец принял их затею за чистую монету. Тогда он перепугался и стал
умолять товарищей, чтобы они не считали его за колдуна. Но они, видя его
тревогу, усилили свою назойливость. Гришкец едва не потерял рассудка.
Когда Аксютка, сидя подле него в столовой, умолял Гришкеца научить его
колдовать, то Гришкец обратился к инспектору с такими словами: "Я,
ей-богу, господин инспектор, не умею колдовать. Возьму ли я такой грех на
душу?". И он, крестясь, уверял, что Аксютка врет все.
Тогда не пытайтесь обвинять меня в якобы имеющих место обвинениях.А это и есть обвинение.
Факты, в том числе из этой ветки, свидетельствуют об обратном. Пока их количество возрастает. Пусть человек рисуется - я не против.Ничего он такого и не хотел.
Дык их Ваши любимые собеседники троллят - Энди и Виккор)). Я уж давно с ними не спорю.Посмотрим, надолго ли здесь такие неординарные личности как Дубина Мардука и Pilum.
Мы, между прочим, пришли с одного и того же форума, который также медленно и спокойно умирает. Я собственно и решил зарегистрироваться здесь только потому, что поверил на возможность возрождения какой-то активности форума, только вот результат оказался, мягко говоря, не совсем таким, как хотелось бы.Посмотрим, надолго ли здесь такие неординарные личности как Дубина Мардука и Pilum.
Значит, Вы что-то не понимаете в этой жизни.Дык, их Ваши любимые собеседники троллят - Энди и Виккор)).
И снова Вы не поняли сути, уважаемый Табаки.Кое-кто (тот, кто больше всего любит общаться с самим собой) неудачно пытался приписать мне уход с форума, несмотря на то, что я периодически пишу в этом месяце.
Если правильно понимаю, Вы надеялись возродить/оживить именно научно-познавательный сектор - т.е. то, для чего данный форум изначально и создавался?Мы, между прочим, пришли с одного и того же форума, который также медленно и спокойно умирает. Я собственно и решил зарегистрироваться здесь только потому, что поверил на возможность возрождения какой-то активности форума, только вот результат оказался, мягко говоря, не совсем таким, как хотелось бы.
Завсегдатаев это устраивает. Тот случай, когда говорить не о чем, но очень хочется. Тут-то и возникают "сериалы" о Трампе и прочий "шоубиз".А что ж собственно ещё делать на научном форуме? Просто о жизни побеседовать? Так этим пусть занимаются старички, которые уже больше 10 лет вместе тусуются.
Не скажу за весь форум, но про раздел "Древность" поведать могу. За последние 10 лет его разрабытывали - именно работали - Филоромей, Artaxerxes, выходит, я (хотя у меня вполне конкретная цель) и пусть будет Flavius Inismeus. Вас с Pilum'ом к их числу относить рано.Да, чем меньше участников, тем интереснее.
А вы, как великий историк, судья, кто троллит а кто нет. И с вашими то "содержательнейшими" постами по истории... Понятно... А образование, простите, какое, если можно? Физик?Дык их Ваши любимые собеседники троллят - Энди и Виккор)). Я уж давно с ними не спорю.
Виккора просто в игнор - человек, лишённый юмора и знаний.
Помимо неординарности, не помешало бы и немного здравого смысла, ИМХО. Особенно Пилуму. А то он с оживлением (одухотворением?) мёртвой (неживой) ткани просто сразил меня наповал...И Flavius Inismeus не задержался - последний "новичок", эффективно отметившийся в разделе "Древность".
Посмотрим, надолго ли здесь такие неординарные личности как Дубина Мардука и Pilum.
Я бы лучше сказал, что он фантазёр. Потому что форум то научный. И свои слова надобно обосновывать. А если говорищь то, чего нет, и потом тебе на это указывают и ты голословно споришь - то как бы не в пользу тебя это говорит. Ой, не в пользу... И соответственно отношение падает. Авторитет. А авторитет терять нельзя...Спасибо, уважаемый N (простите, странно величать Вас по нику) - знал, что поймём друг друга.
Завсегдатаев это устраивает. Тот случай, когда говорить не о чем, но очень хочется. Тут-то и возникают "сериалы" о Трампе и прочий "шоубиз".
И вообще, как выразился один здешний жилец вершин и аксакал:
Не скажу за весь форум, но про раздел "Древность" поведать могу. За последние 10 лет его разрабытывали - именно работали - Филоромей, Artaxerxes, выходит, я (хотя у меня вполне конкретная цель) и пусть будет Flavius Inismeus. Вас с Pilum'ом к их числу относить рано.
Всё, что делалось помимо них, было тенденциями, начавшимися ранее, и сейчас они уже завершились. Древнеримские генеалогии, например.
Своё видение проблемы изложил выше в этой теме, в июле; впрочем, возможно Вы читали.
P.S. По поводу Pilum'а - романтик.Таких тут немного, и они тут не в почёте - лишние, по сути. Строго говоря, клубу нечего им предложить.
Это сарказм былИ вообще, как выразился один здешний жилец вершин и аксакал:
- "Чем меньше, участников, тем интересней".
Понятно. "Схамит" и "какой-нибудь" - это типа в рамках дозволенного. Типа так и надо. Типа, в рамках этикета. А указать вам на ваш очевидный непрофессионализм (исходящий из несостоятельности аргументации, из приведения тезисов и аргументов которые серьёзно и рассматривать смысла нет - чего стоила только ваша интерпретация сообщения Плутарха о том, что армянский царь был приобщён к греческой культуре, и ПОЭТОМУ в Армении и Парфии развился театр... для вас это свидетельство оказалось подтверждением того, что театр парфян и армян имел восточные корни (у Плутарха этого нет); в другой раз вы предлагали альтернативное прочтение истории Мидийского царства, фрагментируя его (собственно Мидию, а не подчинённые ею царства типа Армении или Персии!) на отдельные царства, управляемые собственными царями (с нолевой аргументацией и с неуместными отсылками к "Истории Мидии" Дьяконова); в другой раз - вы прибегали при обсуждении античной истории к примерам из истории средневекового Китая, а когда я привёл античный пример, не оспаривая ваших китайских поползновений, то вы набросились на меня - мол, оффтопить не надо, и Каллисфен, оказывается, к греко-персидским войнам имеет меньше отношения, нежели ваши примеры из истории Китая) - это уже вещь недопустимая...Нет и никогда не было научности на форуме. Из профессионального сообщества историков/филологов могу пару человек вспомнить за все время. Умирает все как раз из-за того что есть альтернативные площадки. Например, в части обсуждения ахеменидов. На историке мне запросто схамит какой-нибудь энди с цифровым кодом на конце. А в группах yahoo на которые я подписан, идет обсуждение среди конкретных профессионалов. Люди публикуют статьи, идет обсуждение по тем или иным вопросам, без наездов. Правда, и обсуждения не на 100 постов, как здесь.