Форум тихо умирает

andy4675

Цензор
Мой признак безумия - в том что я указал вам на целый ряд невероятных нелепиц которые вы постулировали (из последних - что обе арабские осады Константинополя и битва при Акроине это не исторический факт, а миф)?

Забавно...

divus

Пропретор
Я считаю, необходимо вводить какой-то институт, вроде, остракизма. В противном случае, нормальные пользователи будут уходить, а шлаковые продолжат оставлять бесконечное количество сообщений. Последние в принципе не спят и невероятно плодовиты. 8 500 сообщений для них с 18 июля 2013 г. настрогать ничего не стоит. Наблюдать, как тебя комментирует очередной идиот - кому это нравится?

andy4675

Цензор
Вот и не комментируйте. Идиотов читать действительно нет желания...

divus

Пропретор
Вопрос открытый, с самого начала такого прецедента, как энди не помню. Я вижу, что далеко не всем нравится, что форум превращается в микроблог полуночника-психопата.

andy4675

Цензор
Обратитесь через личку к администрации форума с жалобой надлежащим образом оформленной и с требованием забанить меня. И ждите ответа. Подобные вопросы - не нужны для публичного обсуждения.

И мне абсолютно пофиг кому я нравлюсь или нет - я на форуме не для того чтобы вызывать любовь и признание. Ум - это всё разъедающая кислота. Меня самого мой ум гнобит гораздо больше чем любого иного.

А банирование - явление НОРМАЛЬНОЕ. И не только для меня... Для любого...

divus

Пропретор
Вы - проблема форма, я предлагаю обсудить проблему форума в соответствующей ветке. К сожалению, большинство пользователей просто предпочитает тихо уходить с форума вообще, нежели участвовать в Ваших вакханалиях или пытаться как-то им воспрепятствовать.

andy4675

Цензор
О как... И кто же покинул форум "из-за меня"? Обычно все с кем я спорю как правило становятся в ходе споров со мной лишь активнее. Даже вас это касается. Забыли?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Флейм удалён.
Отныне здесь и в других темах все сообщения участников divus и andy4675 о выяснении отношений между собой будут мною удаляться без особых о том уведомлений.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А как же хамство? Или надо отвечать просто тем же?
Послушайте, мне ваши разборки с Дивусом уже порядком надоели. Я думаю, кто умнее, тот первым их и прекратит.
А если нет - буду банить, если понадобится - обоих.
Достал уже ваш балаган, разбирайтесь в личке.

Вынужден костатировать, что на форуме действительно невыносимо скучно. Хотя до Нового Геродота он не пока не дотягивает, но вести какую-то стабильную деятельность преставляет крайне проблематичным. Когда я регистровался здесь, то в мою программу миминум входила встреча с Мальфетом, чего я так и дождался!
А уйти? Так, уйти-то всегда можно, да вот только, сейчас куда не пойди, ни одного более или менее живого исторического форума с нейтральной идеологией днём с огнём не сыщешь! Я и хисторике-то долго не хотел регистроваться, решился, только когда поверил, что форум возрождается, но, похоже, переоценил масштабы этого явления.

divus

Пропретор
Форум - для старичков, которые не привыкли пользоваться соц. сетями. Основные участники - ещё и бывшие резиденты Нового Геродота.

divus

Пропретор
Это возрастное. Постоянно ныть и вспоминать былые времена. При Сталине такой фигни бы не было.

vikkor

Пропретор
Вынужден костатировать, что на форуме действительно невыносимо скучно. Хотя до Нового Геродота он не пока не дотягивает, но вести какую-то стабильную деятельность преставляет крайне проблематичным. Когда я регистровался здесь, то в мою программу миминум входила встреча с Мальфетом, чего я так и дождался!
А уйти? Так, уйти-то всегда можно, да вот только, сейчас куда не пойди, ни одного более или менее живого исторического форума с нейтральной идеологией днём с огнём не сыщешь! Я и хисторике-то долго не хотел регистроваться, решился, только когда поверил, что форум возрождается, но, похоже, переоценил масштабы этого явления.

Создайте тему и поставьте интересуюший вас вопрос.
Остальные включатся.

Алекс Т

Претор
я пришел сюда после ряда форумов. это были чудесные форумы по задумке; но люди отовсюду ушли, и это массово началось где-то в 2012м.

форумы в половине случаев умерли сами-по-себе, но особенно больно было видеть как форумы кончали самоубийствами из-за неверной политики.
рассказать?

я не согласен со смертями интернет-форумов, мне нравится сам формат, и мне не понятно что происходит и почему опустели форумы.

а впрочем, мне всегда много чего вокруг не понятно, и много с чем я не согласен; например почему рок-н-ролл мёртв

VANO

Цензор
Форум - для старичков, которые не привыкли пользоваться соц. сетями. Основные участники - ещё и бывшие резиденты Нового Геродота.
Вы ДМ отвечали? Если да, то всё ровно наоборот. Он как раз из молодых, при том толковый.

Верх