А что, нет?
Подтвержадет Вашу? Каим образом? Выход России из ДОВСЕ гармонизировал отношения с Западом?
А что, нет?
Это иллюстрация.Это что?
"Гармонизация" и "отсутствие конфронтации" это, я думаю, Вы понимаете, разные вещи.Подтвержадет Вашу? Каим образом? Выход России из ДОВСЕ гармонизировал отношения с Западом?
Иллюстрация к чему?Это иллюстрация.
Приведенная цитата - в пользу того, что выход из ДОВСЕ сам по себе не есть акт конфронтации с Западом.
Почему Вы считаете, что моя патриотическая идентичность должна заставлять меня соглашаться со всем, что скажет власть? Во-первых, я считаю, что мои соотечественники обмануты, и был бы очень рад, чтобы у тех из них, кто этого не понимает, открылись глаза. Во вторых, я не знаю в реальной жизни людей, которые считали бы эти выборы удовлетворительными. Из всех людей, кого я знаю, за ЕдРо голосовали только Алан и Аларих, а в реале таких знакомых у меня вообще нет. Понимаете, даже как патриоту мне проще ассоциировать себя с теми людьми, которых я знаю, а не с ткачихами с Первого канала. Моя патриотическая идентичность с Грызловым не совпадает никаким местом! Моё отечество - это те люди, кого я знаю, а не чуровские мёртвые души!Но что этот "авторитетный голос" говорит о большинсвте Ваших соотечественников, которые ничуть не чувствуют себя униженными и оскорблёнными? Это - один вопрос. И второй: а на чём зиждется авторитет этого голоса?
Я со всем этим согласен. Но как из этого следует, что Путину важно признание выборов демократическими? Именно из этого утверждения Рзая возникала тема конфронтации с Западом.
К цитате из известий, приведенной Артемием. Про то, что "им", дескать, стыдно за 90-е. Вообще, в посте цитата была.Иллюстрация к чему?
Ну, если бы голос ОБСЕ был бы не авторитетен, всякие леонтьевы не кряхтели бы годами по телевизору, что он не авторитетен. Зачем бы им тогда это понадобилось?И второй: а на чём зиждется авторитет этого голоса?
Во-первых, я считаю, что мои соотечественники обмануты, и был бы очень рад, чтобы у тех из них, кто этого не понимает, открылись глаза.
А что, в отстуствие конфронтации все время идет процесс улучшенияя отношений? так сказать, нет конфронтации - отношения улучшаются, улучшаются, улучшаются... И что бы человек не делал - даже вещи, вовсе этих отношений не касающиеся - всё равно это будет вести к их улучшению?Т.е. это - акт улучшения отношений с Западом, что ли?
Ну, если бы голос ОБСЕ был бы не авторитетен, всякие леонтьевы не кряхтели бы годами по телевизору, что он не авторитетен. Зачем бы им тогда это понадобилось?
Нет. Масса моих соотечественников не поверит ОБСЕ, не поверит Каспарову, не поверит Немцову и т.п. Но если бы все они молчали, лжи бы верили гораздо больше людей.Допустим. А отчего у них могут открыться глаза? От того, что кто-то на Западе назовёт выборы нечестными? Т.е. Вы хотите сказать, что эти вот Ваши обманутые соотечественники ловят каждое слово, доносящееся с Запада, как Откровение?
От того, что кто-то на Западе назовёт выборы нечестными?
Нет. Масса моих соотечественников не поверит ОБСЕ, не поверит Каспарову, не поверит Немцову и т.п. Но если бы все они молчали, лжи бы верили гораздо больше людей.
Но если кому-то важно знать, что "Запад нам поможет" - пожалуйста.![]()
Ну вот мне собственно и интересно стало, как рисунок с цитатой соотносится.К цитате из известий, приведенной Артемием. Про то, что "им", дескать, стыдно за 90-е. Вообще, в посте цитата была.
Короче, Вал, выход из ДОВСЕ способен мало повлиять на отношения с Западом.