Однако, по-моему, после таких парадов отношение к гомосексуалистам скорее ухудшается, чем улучшается. Ибо в этих парадах участвуют отнюдь не лучшие их представители. Они ннамеренно шокируют людей, намеренно нарушают приличия (была, кажется, такая тема на временном форуме). А имидж в результате формируется для всей группы.Вот примерно из-за таких сюжетов мне и закрадываются в душу сомнения - может, парады нужны? Ну для того, чтобы они не чувствовали себя изгоями...
Ох Элия...не форум прямо, а СССР...цензура...ну хорошо - Я ИЗВИНЯЮСЬМаат, настоятельно рекомендую Вам не переходить на личности.
Вы не так поняли...я про...ну ладно, не буду даже объяснять...Что значит " не надо смотреть"? А как же определить с кем стоит "делом заниматься", а с кем нет?... Или Вы ,голубушка, предлагаете прям сразу, на ощупь определять? Это, знаете ли, не всеми дамами может быть оценено позитивно.... И потом...как же на смотреть? Ваш брат столько времен, средств и сил тратит на внешность, на привлекательность, что просто свинство не оценить старания...
Мы же джентльмены
![]()
для значительной части участников это просто способ самоутверждения
можно и этим гордиться... Если можно гордиться ,что ты еврей, русский, украинец, католик, мусульманин.... то почему нельзя гордиться тем, что ты гомосексуалист
Лишний аргумент в пользу тех, кто отказывается признавать педерастов нормальными людьми.Причем проводятся эти "слёты" именно в Иерусалиме - им плевать, что они оскорбляют религиозные чувтва многих людей 3х конфессий, что Иерусалим - святой город... Плевать.... Им нужнен именно Иерусалим, а не Тель-Авив или Хайфа...
А Вас волнует, чувствуют они себя изгоями, или нет?Вот примерно из-за таких сюжетов мне и закрадываются в душу сомнения - может, парады нужны? Ну для того, чтобы они не чувствовали себя изгоями...
И меня Артемий это не волнует... Боюсь, у меня даже не портиться аппетит. Они мне не нравятся.А Вас волнует, чувствуют они себя изгоями, или нет?
Насчет "не сделавшее зла" -- это Вы напрасно. Это меньшинство агрессивное, безцеремонное, эпатирующее... "Кому это понравится?" (с) ВВП.Плохо, если меньшинство, не сделавшее зла окружающим, становится изгоем , по воле большинства.