Гомосексуализм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Вот примерно из-за таких сюжетов мне и закрадываются в душу сомнения - может, парады нужны? Ну для того, чтобы они не чувствовали себя изгоями...

Янус

Джедай
На самом деле есть другая сторона луны. Девочки пиарятся уже полтора года или больше и чему-то удивляются до сих пор. То есть, получили вполне по заслугам. Посмотрите, какие масс-медиа они упоминают. Действительно, человек нетрадиционной ориентации будет вообще как-то связываться с этими изданиями, если он не преследует цели самопиара?

Ноджемет

Фараон
Ну тут две стороны. Чтобы не чувствовать себя изгоями и не скрываться, они считают благим делом пиариться, чтобы общество относилось к гомосексуализму более терпимо.

Янус

Джедай
Да плевать они хотели на "своих", неужели не понимаете? То, что они делают, это чистой воды самореклама. Т.е. себя рекламируют. Они пишут книги, книги нужно продавать. Всё до банального просто.

Aelia

Virgo Maxima
Вот примерно из-за таких сюжетов мне и закрадываются в душу сомнения - может, парады нужны? Ну для того, чтобы они не чувствовали себя изгоями...
Однако, по-моему, после таких парадов отношение к гомосексуалистам скорее ухудшается, чем улучшается. Ибо в этих парадах участвуют отнюдь не лучшие их представители. Они ннамеренно шокируют людей, намеренно нарушают приличия (была, кажется, такая тема на временном форуме). А имидж в результате формируется для всей группы.

Янус

Джедай
О чём и речь. Адекватное восприятие в обществе обратно пропорционально количеству самопиара. Плохо, если идеологи этих парадов этого не понимают. Хотя, по моему глубокому убеждению, их мало интересуют все остальные.

Dedal

Ересиарх
И я думаю, что резултат таких акций(парадов, публичных гей-шоу) негативный. И разумной цели не нахожу.... Коммерческий вариант мотивации, о котором писал Магид, мне кажется весьма и весьма сомнительным....

Aelia

Virgo Maxima
Ну, наверное, для значительной части участников это просто способ самоутверждения. Вот человеку хочется чем-то гордиться. Хочется привлекать к себе внимание. Хочется попасть на страницы прессы и экраны ТВ. Если нет другого повода - он будет гордиться тем, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация. И выставлять это как информационный повод.

Dedal

Ересиарх
Видимо можно и этим гордиться... Если можно гордиться ,что ты еврей, русский, украинец, католик, мусульманин.... то почему нельзя гордиться тем, что ты гомосексуалист?

Маат

Военный трибун
Маат, настоятельно рекомендую Вам не переходить на личности.
Ох Элия...не форум прямо, а СССР...цензура...ну хорошо - Я ИЗВИНЯЮСЬ

Что значит " не надо смотреть"? А как же определить с кем стоит "делом заниматься", а с кем нет? :) ... Или Вы ,голубушка, предлагаете прям сразу, на ощупь определять? Это, знаете ли, не всеми дамами может быть оценено позитивно.... И потом...как же на смотреть? Ваш брат столько времен, средств и сил тратит на внешность, на привлекательность, что просто свинство не оценить старания... :) Мы же джентльмены :buba:
Вы не так поняли...я про...ну ладно, не буду даже объяснять...
happy.gif

мирабелла

Проконсул
для значительной части участников это просто способ самоутверждения

можно и этим гордиться... Если можно гордиться ,что ты еврей, русский, украинец, католик, мусульманин.... то почему нельзя гордиться тем, что ты гомосексуалист

Странный способ самоутверждения....
У нас тут каждый год проводятся т.н. гей- Парады Гордости. Гордятся... Почему мне в голову не приходит гордиться тем, что я люблю мужчин :D ? А у них именно гордость... У геев "собственная гордость" (Ц) :D Смешно...
Причем проводятся эти "слёты" именно в Иерусалиме - им плевать, что они оскорбляют религиозные чувтва многих людей 3х конфессий, что Иерусалим - святой город... Плевать.... Им нужнен именно Иерусалим, а не Тель-Авив или Хайфа...

Артемий

Принцепс сената
Причем проводятся эти "слёты" именно в Иерусалиме - им плевать, что они оскорбляют религиозные чувтва многих людей 3х конфессий, что Иерусалим - святой город... Плевать.... Им нужнен именно Иерусалим, а не Тель-Авив или Хайфа...
Лишний аргумент в пользу тех, кто отказывается признавать педерастов нормальными людьми.

Артемий

Принцепс сената
А Вас волнует, чувствуют они себя изгоями, или нет?

Ноджемет

Фараон
Я не могу сказать, что я из-за этого ночами не сплю, но в общем-то волнует. Если эти люди отличаются от других, то почему они должны чувствовать себя изгоями?

Dedal

Ересиарх
А Вас волнует, чувствуют они себя изгоями, или нет?
И меня Артемий это не волнует... Боюсь, у меня даже не портиться аппетит. Они мне не нравятся.
Но...но...понимаете: "Досадно мне, когда невинных бьют" . Плохо, если меньшинство, не сделавшее зла окружающим, становится изгоем , по воле большинства. Так было уже много раз, люди так делали. И это не есть хорошо. Dixi...

Артемий

Принцепс сената
Плохо, если меньшинство, не сделавшее зла окружающим, становится изгоем , по воле большинства.
Насчет "не сделавшее зла" -- это Вы напрасно. Это меньшинство агрессивное, безцеремонное, эпатирующее... "Кому это понравится?" (с) ВВП.
Сидели бы дома, не ходили бы маршами -- никто бы и не знал про них. Но у них, как у любых извращенцев, есть задача убедить нас, нормальных, в том, что извращенцы -- это мы.

magidd

Проконсул
Однако подавляющее большинство гомосексуалистов не участвует ни в каких маршах. В нашей стране, насколько мне известно, эти люди обычно считают, что сексуальные отношения являются частным делом любого человека. Это не предмет публичного обсуждения и не повод, чтобы делить людей на нормальных и ненормальных. А в этом плане я с ними согласен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх