По-моему ребенок, выросший в однополой семье будет психически нездоров - ведь это не только внешнее отношение других к этой теме, но и внутрисемейная обстановка. Ребенку нужна женщина и мужчина, а не два мужика...эта не правильно, противоречит Закону Божьему, ведь Адаму создали женщину, а не второго мужика...
Комментарий
У этого бога странные законы. Прочтите Ветхий завет про покорение Ханаана и другие замечательные вещи - в духе упражений по прикладному садизму. Лично я не могу относится серьезно к подобного рода ссылкам. Лично меня не интересуют указания этого гоблина, отдавшего приказ об истреблении всего, что дышит и движется в Ханаане, включая грудных детей. А к тому же, текст Ветхого завета еще и лжив, потому что в реальности некоторых описываемых там событий скорее всего не было.
А для атеистов - то это противоречит природе, это не естественно, у девочки дырочка, у мальчика палочка (ой простите, не знала как сказать иначе ), специально для общего взаимодействия ...
Комментарий
Не обязательно быть атеистом, можно просто не относится всерьез к Ветхому завету.
А что касается остального, то ерунда какая-то- дырпочки, палочки- в биологической природе гомосексуальные отношения это скорее норма для всех видов млекопитающих.
Скорее я могу понять христианского отшельника или суфия, отвергающего секс как таковой, поскольку он мешает его духовным занятиям. Но это относится к сексу вообще. Совершенно неважно с кем.