Dedal
Ересиарх
Давид, извините за вопрос, а сколько Вам лет?
Так и хочется вам посочувствовать.... Когда в стране приняты не принятые нигде больше вещи- это значит, что страна вне цивилизации, поскольку выпадает из общепринятого понятийного пространства.
Не с чем. Это не прилично! Не прилично отцеубийце требовать сочувствия к сиротке. Понимаете? Не прилично будучи очень значительной частью советской, коммунистической репрессивной власти заявлять о своей оккупированности.
Те кого вы выбрали, на свою задницу... Власти.
Если первичен постулат, что во всём виноваты жиды, то доводы под это подобрать возможно без труда. Это пропаганда, это её закон. Есть лозунг или клише, а под него подбираются доводы. Аргументы вторичны, первичен ярлык! Я Вам толкую про логические аргументы, доводы разума, а Вы склонны опираться на эмоции и штампы местной пропаганды, на инстинкты подсказывающие ,что враг рядом- это сосед, он сожрал наше сало и воноват в том, что моя корова болеет, а дочку не берут замуж, крыша протекает и тп... У меня дома , в Украине, та же каша. У нас так же есть политики, которые строят свою работу именно на провокации ксенофобии. Поиске чужака.
У ваших подонков та же логика. Они нашли виноватого и все собаки повешены на него априори, без аргументов и доказательств.
Но нельзя же принимать за чистую монету всё, что Вам вешают на уши.
У нас всё принято.
Так и хочется вам посочувствовать.... Когда в стране приняты не принятые нигде больше вещи- это значит, что страна вне цивилизации, поскольку выпадает из общепринятого понятийного пространства.
Вы даже не осознаёте, что подобным вещам радоваться не хорошо.... Как неприлично злорадствовать над чужим горем.Потому и всполошились.
Никогда не забуду как убегали,
![]()
даже вещи еле еле успели упаковать..
Поздравляю!
Не с чем. Это не прилично! Не прилично отцеубийце требовать сочувствия к сиротке. Понимаете? Не прилично будучи очень значительной частью советской, коммунистической репрессивной власти заявлять о своей оккупированности.
А я помню, как украинские нацисты(мои родственники по крови, по одной из линий) расстреливали моих еврейских родственников, по другой линии, в Бабьем Яру, а польские родственники , по третьей линии вырезали моих украинских родственников в приграничных областях. Чего мне делать с этой памятью?Всё равно - помним.
Помним также, что армяне убивали грузин, а люди Басаева женщин и детей жгли огнемётом в подвалах.
Также помним, что в Гаграх на стадионе играли футбол головами грузин.
Те кого вы выбрали, на свою задницу... Власти.
Голубчик, наконец-то!!! Вы начинаете понимать. Я же уже четвёртую страничку Вам толкую, что серьёзных доказательств таким способом найти нельзя. Факт пролёта некоего самолёта ещё не говорит, что он российский, факт падения некоего предмета не говорит, что это ракета, наличие некой ракеты на земле не говорит, что это ракета выпущена самолётом, который кто-то слышал. И всё это не говорит, что во всём виновата Россия. Понимаете? Тот метод анализа, те превходящие ,кои имелись в нашем распоряжении не могут дать нам материалов для выводов о происхождении ракеты. По логике-же пуск ракеты вредит только России, но никакой пользы не мог ей принести не в каком раскладе. Я ,как мне показалось, доходчиво это продемонстрировал.А чего Вы ждёте от очевидцев? - что они опознают марку самолёта и по слуху определят тип ракеты?
Если первичен постулат, что во всём виноваты жиды, то доводы под это подобрать возможно без труда. Это пропаганда, это её закон. Есть лозунг или клише, а под него подбираются доводы. Аргументы вторичны, первичен ярлык! Я Вам толкую про логические аргументы, доводы разума, а Вы склонны опираться на эмоции и штампы местной пропаганды, на инстинкты подсказывающие ,что враг рядом- это сосед, он сожрал наше сало и воноват в том, что моя корова болеет, а дочку не берут замуж, крыша протекает и тп... У меня дома , в Украине, та же каша. У нас так же есть политики, которые строят свою работу именно на провокации ксенофобии. Поиске чужака.
У ваших подонков та же логика. Они нашли виноватого и все собаки повешены на него априори, без аргументов и доказательств.
Но нельзя же принимать за чистую монету всё, что Вам вешают на уши.