Dedal
Ересиарх
Было бы чем трясти.... потрясём ещё.Слушай, почему, читая это, я вспоминаю анекдот, заканчивающийся словами - что тут думать - трясти надо?
Было бы чем трясти.... потрясём ещё.Слушай, почему, читая это, я вспоминаю анекдот, заканчивающийся словами - что тут думать - трясти надо?
Но как это побороть? Это данность, дерьмовая но данность !! и она такова, как она есть и больше не какова! Власть всегда будет и эти ребята с мигалками будут и они будут нас стравливать и водить за нос, пугать и подкупать... Так было, есть и будет! Нет альтернативы.
чего ответного?!Было бы чем трясти.... потрясём ещё.Я бы ответной мызыки хотел...но покуда...того...не слыхать покуда.
![]()
Почему?1.эта ракета не могла поразить данный радар,
Вы знаете географию Грузии?2.самолёту не нужно было входить в пространство Грузии ракета летит больше 100км,
Неужели?3.России не нужно давить ваш радар- это бессмыслено в силу его особенностей,
Я же ответил, что уж была попытка послать диверсионную группу вглубь страны - но она провалилась4. давить его разумнее диверсионным методом,
т.е.??5. давить его имеет смысл только прямо перед вторжением.
Саакашвили тоже грузин6.упавшая ракета критично опасна, а Саакшвили позирует на её фоне.
И я не знаю...ну я не знаю... я кручу в голове варианты - кажется тут прогресс идет в обратную сторону.
////////////. и вот эти двое нашли друг друга и выясняют, чья ракета... а в это время у них за спиной... но мы же не туда лицом сидим!
- Квартира отремонтированная,... а теперь, князь сидит в типовой, давно не ремонтированной холодной квартире, не слишком собой довольный, смотрит телек, там ему все показали и рассказали, кто виноват, что у него нет денег на мерседес, а только на мопед, вот так вот завели и повели как телка...
Да, В МОСКВЕ у нас тоже многим хорошо...- Квартира отремонтированная,
- она не холодная - пока у нас тепло,
зимой отопление,
- кроме телека у нас и другие источники информации (например в данном случае наш Васька)
- Машина есть - Мерседес гонят чуть не пол-Тбилиси
![]()
Что ещё вас интересует?
А я и не спорю и не рассуждаю про недовольного баринаДа, В МОСКВЕ у нас тоже многим хорошо...
Вы меня слушали или нет? Это разные боеголовки. Радуга для атаки на активные радары, её боеголовка наводиться на источник импульса. Боеголовка ракеты для пассивного радара типа Кольчуги, работает на принципиально ином принципе. Модификация совершенно, никогда, абсолютно не возможна. Они отличаются как чашка и вилка. И то и то столовые приборы, но функционально разные.... На вооружении ВВС России есть средства необходимые для атаки на такие радары, необходимости в модификации антикварной ракеты нет.Почему?
Я же сказал, что ракета была модифицирована под этот радар?
ПлохоВы знаете географию Грузии?
Отлично. А от места где был замечем самолёт Вашим другом до радара сколько км?Я только что посмотрел на карту и измерил - от границы до Цителубани 225 км.
А что тут смешного? Что Вас насмешило?Неужели?
А когда это было и почему она провалилась? В чём она заключалась? Какова была цель акции?Я же ответил, что уж была попытка послать диверсионную группу вглубь страны - но она провалилась
т.е.??
В Грузию. Систему раннего предупреждения о атаке, подавляют прямо перед атакой, ослепляя жертву не позволяя ей изготовиться. Это азбука.Не понял - перед вторжением в куда?
Но его охрану дрессировали в США. Есть принципы работы с охраняемой особой. Они непреложны и универсальны.Саакашвили тоже грузин
![]()
И какие же "за"?допускал, что возможно это выгодно Саакашвили и это сделали наши, но проанализировав все за и против - думаю, что всё таки это была россииское пиратство.
Сепаратизм подкармливает Грузия.Нам мешает сеппаратизм, которого подкармливает Россия.
В Авлабари центральную трассу хорошо сделали -даже фонтан поставили,To: david-st а, кстати, и Тбилиси не однороден, Руставели-то красавец, а вот Авлабар не пофотографируете как-нибудь на днях? Может и там уже не так печально, как в позапрошлом году..?
При чём здесь Россия? Это проделки режима, сколоченного неким Иосифом Джугашвили.но после того, как нас раздавили 9 апреля (1989 года) и 9 марта 1956 года - иллюзия исчезла.
Верно, радар немедленно отключили, когда был замечен самолёт - поэтому ракета не попала в цель.Вы меня слушали или нет? Это разные боеголовки. Радуга для атаки на активные радары, её боеголовка наводиться на источник импульса. Боеголовка ракеты для пассивного радара типа Кольчуги, работает на принципиально ином принципе.
Джугашвили служил России - РСФСР считается приёмником СССР.При чём здесь Россия? Это проделки режима, сколоченного неким Иосифом Джугашвили
Отлично. А от места где был замечем самолёт Вашим другом до радара сколько км?
А в том, что Россия больше не сможет "гулять" по воздушному пространству Грузии уже при наличии этого радара - как это было до...А что тут смешного? Что Вас насмешило?
Чем радар опасен России? Чем он её пугает? Если Грузия засекает самолёты, но не имеет возможности их сбить? Если Россия может в любой момент подавить его электронными средствами? В чём смысл?
Был скандалчик - кстати он был связан с беготнёй россиского посольства - показали голубчиков, которые рассказывали как ГРУ России и инструкторы готовили диверсионные группы, которым было дано задание взрывать стратегические пункты. Было...А когда это было и почему она провалилась? В чём она заключалась? Какова была цель акции?
Сепаратизм подкармливает Грузия.
Простите, но это мне напоминает кое-что из уже пройденного: вредительство, задание иностранных разведок, доказательства шитые белыми нитками. При всём уважении к Грузии и её многострадальной истории, складывается впечатление, что каким-бы политик-грузин не был, он обязательно оперирует именно этим "джентельменским" набором.которые рассказывали как ГРУ России и инструкторы готовили диверсионные группы, которым было дано задание взрывать стратегические пункты. Было...
Ничего смешного. Это более чем реально.![]()
Ну да,
доставляет оружие сеппаратистам...