Играем в Суллу3

Aemilia

Flaminica
Ага, подруг. :) Посмотрим что с ними станет делать Цицерон :D Да, видимо ждем до завтрашнего утра пока Ланси придет, прочтет письмо и устроит распеканцю :) и будут Помпей с Цицероном драпать из кабака :D

amir

Зай XIV
Не, раз уж договорились триумф устроить - то должны вместе выпить и повесилиться, всё путём. К тому же потом Сулла и Помпей были в хороших отношениях, Сулла на сколько я помню и дал ему погоняло Магн :) Так что надо их сдружить, для чего вино и подруги по партии самое оно.

Lanselot

Гетьман
Нет, триумф проводить надо, значит и письмо должно понравится. Так что пьем за триумф. А тем временем Коссуция должна довести Цезаря до белого каления :D
Потом видимо Сулле пора выезжать к войскам, а то он никогда не уедет :D А там и побег Цезаря отыграем.

Aemilia

Flaminica
Подскажите пожалуйста, Цицерон не отправился на войну с Суллой? Не помню просто. И еще, можете подсказать имена нескольких марианцев? Желательно не самых известных. Не Цинну. Надо же Крассу кому-то гадость сделать.

amir

Зай XIV
Про Цицерона не знаю.

Марианцы: сенаторы Публий Цетег, Гней и Квинт Грании, Публий Албинован. Берите любого, мне не жалко :)

Aemilia

Flaminica
Спасибо, амир! Вы за них играете? Вот только придумаю что б такое сделать :) Кстати, а на триумфе нужен Страбон. Секст не отказался играть?

amir

Зай XIV
Я этих сенаторов упоминал раза два-три. Секст сказал что играть согласен, но быстро играть не сможет. Он редко появляется на форуме.

Aemilia

Flaminica
Понятно. Тогда при триумфе и вообще при сценах с персонажами Секста надо будет нам притормозить. :)

Aelia

Virgo Maxima
Подскажите пожалуйста, Цицерон не отправился на войну с Суллой?

Нет, не отправился. Вообще, он воевал под командованием Суллы в Марсийской войне, т.е., у нас опять отклонение от действительности.

Не помню просто. И еще, можете подсказать имена нескольких марианцев? Желательно не самых известных. Не Цинну. Надо же Крассу кому-то гадость сделать.

Изгнанные Суллой в его первое пришествие:
Тогда удалены были из Рима в изгнание Сульпиций, бывший еще трибуном, и вместе с ним Марий, шесть раз отправлявший консульскую должность, сын Мария, Публий Цетег, Юний Брут, Гней и Квинт Граний, Публий Албинован, Марк Леторий и другие, всего 12 человек.

Юний Брут - это не отец убийцы Цезаря.

Aemilia

Flaminica
Нет, не отправился. Вообще, он воевал под командованием Суллы в Марсийской войне, т.е., у нас опять отклонение от действительности.
Спасибо. Значит, его оставляем в Риме. А во время захвата города Суллой что произошло с Цицероном? Я так поняла, что в этот период ничего особенного с ним не происходило. Жил как частное лицо?

Lanselot

Гетьман
Слушайте. Пора Суллу чем-то холодным окатить, а то мы никогда триумф не проведем. Может его в Тибр бросить? :)

Aelia

Virgo Maxima

Aemilia

Flaminica
Элия, спасибо.

Ланселот: Да! Поддерживаю!!! Только надо Амира подождать, я одним Цицероном его не дотащу до Тибра. :)

Lanselot

Гетьман
Ладно, ждем и тащим! :D
tongue.gif

Lanselot

Гетьман
To: Эмили: внесите, пожалуйста некоторые изменения в последние слова Коссуции. Дело в том, что ведь не совсем скоро. Речь идет об обручении детей, а свадьба может быть только через несколько лет.

Lanselot

Гетьман
Я вот думаю: а пьяного консула к Тибру положено тащить с ликторами или без? :rolleyes: И вообще, может его проще в сток с нечистотами сунуть? Особенно если тащить далеко. Это ж небось на Палатине происходит... :rolleyes:

Aemilia

Flaminica
Ланселоту: Внесла. Спасибо за замечание.

Он же действующий консул! Какой сток с нечитотами?

Верх