Играем в Суллу3

amir

Зай XIV
Да, надо решить что с Суллой делать. А то мы пожалуй с пьянством несколько переусердствовали. Но я сейчас пасс, до пятницы точно не подключусь.

Lanselot

Гетьман
Ну подтащите его куда-нибудь ближе к Тибру, а там видно будет :D

amir

Зай XIV
Есть одна идея прикольная. Ща постараюсь сформулировать.

amir

Зай XIV
1. Сенаторы-марианцы (их имена названы выше) пьянствую в своём кабаке. На ночь глядя, в стельку пьяные, решают разойтись по домам. Идут по улицам, гарланят неприличные песни. Доходя до очередного перекрёстка, на самом берегу Тибра, собираются разойтись в разные стороны, по домам. Ну и, соответственно, пьют на посошок, потом ещё, и в конце концов падают прям на берегу и засыпают мертвецки пьяные.

2. Четверть часа спустя туда же притаскивается Помпей с Суллой на плечах. За ним по пятам бежит почти протрезвевший от таких дел Цицерон, который постоянно хнычет на тему "Гней, ну не надо, ну он же консул!". ПОмпей в темноте спотыкается об одного из сенаторов-марианцев и падает в Тибр вместе с Суллой.

3. Маленько приходя в себя от холодного душа они выкарабкаются на берег, и видят кучу валяющихся сенаторов-марианцев и одинокого Цицерона среди них. Сулла сразу смутно вспоминает как этот человек в одиночку взял целый город.

4. Полупьяные Сулла и Помпей пытаются сообразить что тут произошло, и приходят к выводу что на них напали сенаторы-марианцы с целью убить и утопить в реке. Но они втроём видимо отбились. С тех пор Сулла проникся хорошим чувством к Помпею, и нехъорошим - к марианцам, и решил им страшно отомстить за покушение на его жизнь.

Сыграем?

Насчет того как сподручнее выкупать Суллу?

Ну да

Aemilia

Flaminica
Оригинальная идея. :) О что, можно. Я не против. Правда мы совсем далеко уйдем от реализма. :) Остается подождать что скажет Ланси, Сулла тут главный герой. :) И Цицерон будет уже дважды героем
biggrin.gif

Lanselot

Гетьман
Все. Тащите тело. Вообще-то, как мне кажется, учитывая состояние Суллы, можно было играт и без меня :D

Lanselot

Гетьман
Может в "заговорщики" Цезаря-старшего с Коссуцием подкинуть? Для антуража? :D

Aemilia

Flaminica
Далеко мы так уйдем, если Цезаря старшего и Коссуция туды же :)

amir

Зай XIV
Эмили, напишите пожалуйста что Цицерону единственный раз в жизни хватило ума придержать язык за зубами :)

Lanselot

Гетьман
Так. Ну и чего мы дальше делать будем? Дадим им подраться? Видимо надо, а то у меня Сулла опять в запой уйдет, а надо же триумф делать. :D

Aemilia

Flaminica
По-моему у нас Сулла уже навоевался всласть и без Митридата. :)

Верх