Все, точно на триумф не иду! Одним из персонажейВсё даже ещё хуже Практически ни один живым ещё не ушёл
Целиком и полностью поддерживаю! Хватит, уже норму драк перевыполнилиЯ думаю не стоит играть ещё одно заседание Сената. А то опять передерёмся там и все нити игры потеряем Давайте сделаем пропуск в несколько дней и сразу перейдём к триумфу.
Да, могу собой гордиться, хоть в чем-то мы с ним похожиЭмили, Вы кстати сейчас военный трибун, как и Ваш герой Цицерон![]()
Всему и всегда причина одна и та жеА потом какие-нибудь ответственные должностные лица напьются и запишут в хартии что триумф был в декабре 89 года![]()
Да, мы просто сдвинули немного триумф Страбона, ну погрешность вроде не очень серьезная.
В конце концов ранее мы тоже допускали исторические неточности. ОДин только незабвенный парфянский заговор чего стоит![]()
Дык, Сулла ведь!Ланселот: А может, не надо костей-то ломать? Консул как-никак не уличный пьянчужка
Может быть. Посмотрим. У нас, небось, на триумфе тоже драка будетНу как вам? Ланси, Вы как один из основных героев этой сцены ,что скажете?
Куда он детется-то? :butcher:Цицерон на триумф не идет
Всё даже ещё хуже Практически ни один живым ещё не ушёл
Да уж, а то у нас сенатские заседания хуже битв!Я думаю не стоит играть ещё одно заседание Сената. А то опять передерёмся там и все нити игры потеряем Давайте сделаем пропуск в несколько дней и сразу перейдём к триумфу.
Да уж. Это был шедевр мировой литературы!ОДин только незабвенный парфянский заговор чего стоит
В 88 г. был реальный триумф, который праздновал П.Сервилий Ватия 21 октября (правда, неизвестно над кем, но, видимо, тоже над кем-то из италиков).Да, мы в курсе. Но решили триумф всё же провести. Помоему триумф мы ещё ни разу не обыгрывали.
Дык боец-то каков?! Семь человек заговорщиков положил!Господа, извините, что вмешиваюсь, но Цицерону только что исполнилось 18 лет. Какой военный трибунат, какая преторская когорта, что вы?
В 88 г. был реальный триумф, который праздновал П.Сервилий Ватия 21 октября (правда, неизвестно над кем, но, видимо, тоже над кем-то из италиков).
Так, а теперь увидим, как у нас Цицерон будет от призыва косить!![]()
Элия права. Ланси, может все-таки убрать преторскую когорту? Герой-то героем с пьяных глаз, но он же мальчик совсем. Я-то конечно могу откосить, но это не совсем логично выходит. Сулла же все-таки видит сколько лет Цицерону. Я тогда пока обожду писать о Цицероне, буду ждать Вашего ответа.Господа, извините, что вмешиваюсь, но Цицерону только что исполнилось 18 лет. Какой военный трибунат, какая преторская когорта, что вы?
Еще и на триумфе драка?
Может хоть одно мероприятие проведем прилично?
Не Вы один.Эмили, я их несколько лет к этому призывал. Всё бестолку![]()