Играем в Суллу3

Aemilia

Flaminica
Эмили, я их несколько лет к этому призывал. Всё бестолку
Я присоединяюсь к Вашему призыву. Будем надеяться. :)

Предлагаю поручить Сексту написать описание триумфа. А мы потом под всё это задействуем уже своих персоонажей. Как бы уже взгляд со стороны.
Согласна. Осталось услышать мнение самого Секста :)

Амир, если я правильно поняла, то Сулла датировал не тем числом приказ о назначении Цицерона? Если да, то спасибо, Вы меня спасли. :)

Lanselot

Гетьман
Ну, Ланси! Вот как устрою недельное сидение Цезарю с Коссуцией в комнате будете знать!
Ничего. Быстрее убежит! :)
Элия права. Ланси, может все-таки убрать преторскую когорту? Герой-то героем с пьяных глаз, но он же мальчик совсем. Я-то конечно могу откосить, но это не совсем логично выходит. Сулла же все-таки видит сколько лет Цицерону. Я тогда пока обожду писать о Цицероне, буду ждать Вашего ответа.
Цицерон у нас так блистяще смотр проводил, что грех не заставить его сделать что-то еще из военной области. Чтобы было понятно, почему он в зрелом возрасте все не хотел тогу снимать :rolleyes:
Еще и на триумфе драка? Господа, а не многовато? Может хоть одно мероприятие проведем прилично?
После триумфа, я так думаю :justcuz_drink:
А как иначе... Опосля пьянки всегда драка... Не, мы один раз попробывали лишить Рим всего спиртного, но ничего не вышло Сенат сразу дал Помпею чрезвычайные полномочия для обеспечения города этими напитками.
Во-во! :rolleyes:
Предлагаю поручить Сексту написать описание триумфа. А мы потом под всё это задействуем уже своих персоонажей. Как бы уже взгляд со стороны.
Правильно. А то мы просто запутаемся.
russian.gif
blush2.gif

Lanselot

Гетьман
Амир, если я правильно поняла, то Сулла датировал не тем числом приказ о назначении Цицерона? Если да, то спасибо, Вы меня спасли.
Вообще проще, чтобы он вообще забыл его написать. :D

amir

Зай XIV
Но при желании он может все указы неправильным числом пометить.

Aemilia

Flaminica
Господа римляне, подскажите. Какова причина убийства Красса марианцами? Зачем? Есть какие-то сведения о том, что он им сделал?

Aemilia

Flaminica
Да, убили Красса Богатого и его брата. а марк красс смог уехать.

Aemilia

Flaminica
Марк Лициний Красс происходил из древнего и богатого римского рода. Его отец и брат погибли во время проскрипций Мария в 87 до н.э., но сам он успел бежать в Испанию, присоединился к Сулле после возвращения того с Востока.

Aemilia

Flaminica
Не брата, а сына. Т.е., марианцы погубили отца и брата Красса-триумвира.
Да, Элия, спасибо. Очередная описка. :blush2: Даже в голову ничего не приходит, что Красс мог им сделать. Буду думать.

amir

Зай XIV
Даже в голову ничего не приходит, что Красс мог им сделать.

Маленькие причины пораждают большие следствия. Почти наверняка взаймы на опохмел не дал o_O Ну или сказал что не так.

Lanselot

Гетьман
Кстати, на самом деле - вполне логиченое объяснение. Сулла вечно был в долгах, так что может когда и не дал в долг.

Aemilia

Flaminica
Крассов убили марианцы, а не Сулла. Им скорее всего не дал в долг. :) Я кажется придумала, что сделать. Но сейчас я убегаю, вернусь только вечером в воскресенье и допишу и про Красса и про Цицерона.

Aemilia

Flaminica
Так, у меня появилась такая идейка. Что, если разыграть, что Грании должны Крассу большую сумму денег, которую тот требует вернуть. Срок пришел. Грании соответственно в тяжелом положении, Красс требует кое-каких подлитических уступок. Дальше по ситуации. Что скажете на это? Это все-таки причина серьезнее чем "на опохмел не дал" :) Должна же быть причина его убийства. Как вариант.

amir

Зай XIV
Давайте.

Секст, а Вас наша обчественность просит написать вводную по триумфу :)

Верх