Эмили, я их несколько лет к этому призывал. Всё бестолку
Я присоединяюсь к Вашему призыву. Будем надеяться.Не Вы один.
Согласна. Осталось услышать мнение самого СекстаПредлагаю поручить Сексту написать описание триумфа. А мы потом под всё это задействуем уже своих персоонажей. Как бы уже взгляд со стороны.
Ничего. Быстрее убежит!Ну, Ланси! Вот как устрою недельное сидение Цезарю с Коссуцией в комнате будете знать!
Цицерон у нас так блистяще смотр проводил, что грех не заставить его сделать что-то еще из военной области. Чтобы было понятно, почему он в зрелом возрасте все не хотел тогу сниматьЭлия права. Ланси, может все-таки убрать преторскую когорту? Герой-то героем с пьяных глаз, но он же мальчик совсем. Я-то конечно могу откосить, но это не совсем логично выходит. Сулла же все-таки видит сколько лет Цицерону. Я тогда пока обожду писать о Цицероне, буду ждать Вашего ответа.
После триумфа, я так думаю :justcuz_drink:Еще и на триумфе драка? Господа, а не многовато? Может хоть одно мероприятие проведем прилично?
Во-во!А как иначе... Опосля пьянки всегда драка... Не, мы один раз попробывали лишить Рим всего спиртного, но ничего не вышло Сенат сразу дал Помпею чрезвычайные полномочия для обеспечения города этими напитками.
Правильно. А то мы просто запутаемся.Предлагаю поручить Сексту написать описание триумфа. А мы потом под всё это задействуем уже своих персоонажей. Как бы уже взгляд со стороны.
Не Вы один.
Вообще проще, чтобы он вообще забыл его написать.Амир, если я правильно поняла, то Сулла датировал не тем числом приказ о назначении Цицерона? Если да, то спасибо, Вы меня спасли.
Амир, если я правильно поняла, то Сулла датировал не тем числом приказ о назначении Цицерона?
Вообще я имел в виду дату проведения триумфа![]()
Нет, к сожалению, никаких конкретных причин не известно.Господа римляне, подскажите. Какова причина убийства Красса марианцами? Зачем? Есть какие-то сведения о том, что он им сделал?
Да, убили Красса Богатого и его брата. а марк красс смог уехать.
Да, Элия, спасибо. Очередная описка.Не брата, а сына. Т.е., марианцы погубили отца и брата Красса-триумвира.
Даже в голову ничего не приходит, что Красс мог им сделать. Буду думать.Даже в голову ничего не приходит, что Красс мог им сделать.
Маленькие причины пораждают большие следствия. Почти наверняка взаймы на опохмел не дал![]()