Играем в Суллу3

amir

Зай XIV
Эмили, понятия не имею. Пока ввёл в дело Цинну.

Кстати, Ланс. Вы незаслужено забываете про Бибула.

amir

Зай XIV
Внёс 2 поправки в свой текст чтобы согласоваться с текстом Секста.

S

Sextus Pompey

Guest
Помпей-младший - в триумфальной процессии отца.
Впрочем, с ним пока не спишите. Я диспозицию триумфа опишу позже.

Aemilia

Flaminica
Спасибо, Секст.

Так, насколько я понимаю Марку Лицинию Крассу 25 лет. Его пора бы наверное ввести в игру. Я упомянула о нем. Кто-нибудь хочет его взять? Или мне сыграть? Элия, это традиционно Ваш персонаж как я поняла, есть какие-то пожелания? :)

Aemilia

Flaminica
Ок. Жду Ланси. :) Какого игрока? предложите, я просто по именам не помню. Кто там еще был? Можно взять каких-то соратников Суллы, которые потом много чего получили от его проскрипций. Как вариант.

amir

Зай XIV
Я имею в виду не персонажа, и игрока. Живого человека с компьютером и клавиатурой :) А уж персонажи наберуться :)

Aemilia

Flaminica
Ааа! Давайте! Только кого? Элия занята. Можно Сульпицию предложить, но не думаю, что он согласится. Вам лучше знать кого можно пригласить, Вы тут дольше чем я. :) Я немного не в курсе. А то нас всего 4, а весь Древний Рим... :)

amir

Зай XIV
Да я тоже не знаю. Сульпиций играл одно время, но потом отказался. Янус немного играл. Алан, но он играл про средневековье. А так всё наша развесёлая компания из 4 человек. Вир тоже играл.

S

Sextus Pompey

Guest
Цицерон был весьма удивлен. Где Помпей Страбон? Он всегда его ругал за малейшее опоздание, а тут...триумф все-таки.
Ну это уж слишком! :)
Кто такой Цицерон, чтобы ругать Страбона (тем более - "всегда")? Никто и звать его никак!
Взаимоотношения Страбона и Цицерона в нашей игре посмотрите в 1 части "Суллы". Там они более реальны.
http://www.historica.ru/index.php?showtopic=788

Lanselot

Гетьман
Кстати, Ланс. Вы незаслужено забываете про Бибула.
Не волнуйтесь. Без него не обойдется. :)
Ланселота подождите, может захочет.
Только в случае комсомольской нагрузки
biggrin.gif

Lanselot

Гетьман
Так, Эмили, скажите в чем Вам подыграть? Бибула на Корнелию натравить, что ли? Но как-то не очень интересно. И, в любом случае, это можно будет сделать попозже, после прохождения процессии.

Верх