Aelia
Virgo Maxima
Я не это имела в видуЯ хотела сказть, может есть какие-то пожелания относительно его личности
Ваш все-таки. Судя по тому, что никто не откликнулся, играть его буду видимо я.
Эмили, я Вам доверяю.
Я не это имела в видуЯ хотела сказть, может есть какие-то пожелания относительно его личности
Ваш все-таки. Судя по тому, что никто не откликнулся, играть его буду видимо я.
Ну это уж слишком!![]()
Кто такой Цицерон, чтобы ругать Страбона (тем более - "всегда")? Никто и звать его никак!
Взаимоотношения Страбона и Цицерона в нашей игре посмотрите в 1 части "Суллы". Там они более реальны.
http://www.historica.ru/index.php?showtopic=788
Пока подождем. Пусть начнется триумф, чтоб Корнелия могла по-быстрому сбежать от отца к мальчишкам. В начале триумфа пусть засмотрятся, пусть какое-то время будет спокойно. Корнелию я найду куда деть на это время. Давайте пока подождем, я еще подумаю, есть одна идейка. Бибул может чуть позже провоцировать Юлия на драку. Корнелия возможно просто что-то скажет, я еще точнее сформулирую. Как пойдет между Бибулом и Цезарем решать Вам. Потом надо чтоб Цезарь и Корнелия заговорили. А тут будет сюрпризТак, Эмили, скажите в чем Вам подыграть? Бибула на Корнелию натравить, что ли? Но как-то не очень интересно. И, в любом случае, это можно будет сделать попозже, после прохождения процессии.
Ну, драка-то будет в любом случаеБибул может чуть позже провоцировать Юлия на драку. Корнелия возможно просто что-то скажет, я еще точнее сформулирую. Как пойдет между Бибулом и Цезарем решать Вам. Потом надо чтоб Цезарь и Корнелия заговорили. А тут будет сюрприз Общая идея такая. Натравливать Бибула на Корнелию мне кажется не стоит. За что?
Ну, драка-то будет в любом случаеГлавное, чтобы родители занялись своей дракой (или пьянкой), тогда можно и за деток браться. Действительно подождем развития самого триумфа.
Ну, драка-то будет в любом случае
Организуйте. И не ради легионеров (те и с собой принесутСудя по моральному разложению легионеров Страбона без драки точно не обойдётся. Или всё же стоит организовать продажу спиртного среди зрителей?
Эмили.
И о чём Граниям говорить с Руфом?
Да сколько можно пить-то? Печень однаОрганизуйте. И не ради легионеров (те и с собой принесут ), а чтобы сенаторы наконец приступили к привычным занятиям.
Я Сульпиция сюда привела с немного более дальним прицелом. Я сейчас начну разговор, можете поддержать, можете нет,
Это всё на благо родины. Надо ж ВВП поднимать.
Дык, не моя печень.Да сколько можно пить-то? Печень одна
Надо ж ВВП поднимать.
Ага, вот-вот. Может, отменить драку пока не поздно? Это как-то не впишется. Просто выпьют, покричат и хватит. Кстати, Бибул-младший может пойти с папой а потом на почве пьяного веселья все и начнется. Как вариантУпс... А чего с женами-то делать во время выпивки и драки?!Это ж не курия, здесь все семейно...
Ой-ой-ой-ой! По-моему это даже для Рима слишкомПосмотрим. Может драку матроны растащутТакого у нас еще не было.
![]()