Играем в Суллу3

Aemilia

Flaminica
Ну это уж слишком! :)
Кто такой Цицерон, чтобы ругать Страбона (тем более - "всегда")? Никто и звать его никак!
Взаимоотношения Страбона и Цицерона в нашей игре посмотрите в 1 части "Суллы". Там они более реальны.
http://www.historica.ru/index.php?showtopic=788

Секст Вы меня не поняли! Я имела в виду, что Страбон в лагере ругал Цицерона за опоздания, а не наоборот, что Вы! Я не настолько наивна :) Да как Цицерон может рот открыть против Страбона? Он же его боится! :)

Aemilia

Flaminica
Так, Эмили, скажите в чем Вам подыграть? Бибула на Корнелию натравить, что ли? Но как-то не очень интересно. И, в любом случае, это можно будет сделать попозже, после прохождения процессии.
Пока подождем. Пусть начнется триумф, чтоб Корнелия могла по-быстрому сбежать от отца к мальчишкам. В начале триумфа пусть засмотрятся, пусть какое-то время будет спокойно. Корнелию я найду куда деть на это время. Давайте пока подождем, я еще подумаю, есть одна идейка. Бибул может чуть позже провоцировать Юлия на драку. Корнелия возможно просто что-то скажет, я еще точнее сформулирую. Как пойдет между Бибулом и Цезарем решать Вам. Потом надо чтоб Цезарь и Корнелия заговорили. А тут будет сюрприз :) Общая идея такая. Натравливать Бибула на Корнелию мне кажется не стоит. За что?

Lanselot

Гетьман
Бибул может чуть позже провоцировать Юлия на драку. Корнелия возможно просто что-то скажет, я еще точнее сформулирую. Как пойдет между Бибулом и Цезарем решать Вам. Потом надо чтоб Цезарь и Корнелия заговорили. А тут будет сюрприз Общая идея такая. Натравливать Бибула на Корнелию мне кажется не стоит. За что?
Ну, драка-то будет в любом случае :D Главное, чтобы родители занялись своей дракой (или пьянкой), тогда можно и за деток браться. Действительно подождем развития самого триумфа.

Aemilia

Flaminica
Ну, драка-то будет в любом случае :D Главное, чтобы родители занялись своей дракой (или пьянкой), тогда можно и за деток браться. Действительно подождем развития самого триумфа.

Ну вот тем более. Я обрисовала общую картину, а сами знаете при драке ничего нереально предсказать.Я тихо постою в сторонке :) Пожалейте Цезаря-старшего, ему по-моему и Суллы более чем хватило :)

amir

Зай XIV
Ну, драка-то будет в любом случае

Судя по моральному разложению легионеров Страбона без драки точно не обойдётся. Или всё же стоит организовать продажу спиртного среди зрителей?

Lanselot

Гетьман
Судя по моральному разложению легионеров Страбона без драки точно не обойдётся. Или всё же стоит организовать продажу спиртного среди зрителей?
Организуйте. И не ради легионеров (те и с собой принесут :) ), а чтобы сенаторы наконец приступили к привычным занятиям.
skull.gif

Aemilia

Flaminica
Эмили.

И о чём Граниям говорить с Руфом?

Можно ни о чем не разговаривать. Извинитесь и идите дальше. Я Сульпиция сюда привела с немного более дальним прицелом. Я сейчас начну разговор, можете поддержать, можете нет, как хотите. Есть у меня одна задумка, но это сильно потом будет.

Организуйте. И не ради легионеров (те и с собой принесут ), а чтобы сенаторы наконец приступили к привычным занятиям.
Да сколько можно пить-то? Печень одна :)

amir

Зай XIV
Я Сульпиция сюда привела с немного более дальним прицелом. Я сейчас начну разговор, можете поддержать, можете нет,

Нет. Я сейчас ухожу до ночи. А то и до воскресенья.

Lanselot

Гетьман
Упс... А чего с женами-то делать во время выпивки и драки?! :blink: Это ж не курия, здесь все семейно...

Aemilia

Flaminica
Упс... А чего с женами-то делать во время выпивки и драки?! :blink: Это ж не курия, здесь все семейно...
Ага, вот-вот. Может, отменить драку пока не поздно? Это как-то не впишется. Просто выпьют, покричат и хватит. Кстати, Бибул-младший может пойти с папой а потом на почве пьяного веселья все и начнется. Как вариант

Lanselot

Гетьман
Посмотрим. Может драку матроны растащут :D Такого у нас еще не было. :D

Aemilia

Flaminica
Все, я теперь не с Цицероном, я теперь квестор :) Денежка! :D Только как-то я незаконно туда попала :D :D

Верх