amir
Зай XIV
А чего с женами-то делать во время выпивки и драки?!
Может они в обморок попадают?
Все??? Амир, Вы представляете что будет?Может они в обморок попадают?
Одним из таких подкаблучников можно сделать Цинну. У меня-то персонажи вообще трезвенники и язвенникиС другой стороны неужели среди сенаторов не было подкаблучников?
Поздравляю!Все, я теперь не с Цицероном, я теперь квестор Денежка! Только как-то я незаконно туда попала
Решение гендерных проблем в Риме своими силами.Ой-ой-ой-ой! По-моему это даже для Рима слишком
Римлянки-то?! Вы что?! Это же Вам не худосочные барышни восемнадцатого века.Может они в обморок попадают?
А почему, собственно, отказываться. Женской драки у нас действительно не было. Римлянки, как и современные итальянки - весьма эмоциональны. Почему нет?Все??? Амир, Вы представляете что будет? Как на поле битвы после разгромного поражения. Даже для триумфа такого нестандартного человека как Страбон это слишком. Поэтому и предлагаю обойтись без драки. Выпьют, поорут и может, хватит?
Шпашибки.Поздравляю!
Да вы что? Страбон на этом фоне потеряется, он у нас все-таки главный герой!А почему, собственно, отказываться. Женской драки у нас действительно не было. Римлянки, как и современные итальянки - весьма эмоциональны. Почему нет?
Кого, например? И вообще, ему пока одному комфортно.А подкаблучником у нас Цицерон всегда был. Но здесь он еще, как я понимаю, не женат. Может ему тоже уже пора кого-нибудь подсунуть, а не только маленькому Гаю?
Не отберут...Секст, смотрите как бы у Вашего персонажа не отобрали триумф римлянки с пьяными мужьями. Все идет к тому.
Не отберут...
Но вы, все же, особо не дебоширьте! Пусть лучше какой-нибудь Сульпиций речь о политическом моменте толкнет.
Триумф начну завтра или в воскресенье. Настолько устаю на работе, что на творчество сил нет...![]()
Сулльпиций был практически ровесником Ватия, и почти таким же пронырой. Ибо пережив на своём веку все смены правительства от Суллы и Мария до Цезаря, он поневоле стал изворотливее ящерицы. Поэтому, едва задняя часть Ватия коснулась скамьи, как Сульпиций уже вскочил без преглошения с места, придав своему лицу черты верноподанного идиота, каких, как он знал, казнят обычно в самую последнюю очередь...
-Отцы-сенаторы! Что мы слышим??? Средь бела дня! В нашем почтенном собрании!!! И не отвалился у предателя язык, и не отсохла у него рука!!! Сегодня Рим чуть было не постигло величайшее несчастье за всю его историю с основания Города!! Да что я говорю - с основания мира!! Гнусные злодеи, некоторые из которых присутствуют и здесь, покусились на наше всё!! На светоч демократии!!! На счастье Рима!!! На единственный оплот государства!!! На нашего всенародно любимого Гая Юлия Цезаря!!
- И вот, эти подлые помпеянцы, чья цель - уничтожить Рим, или ещё того хуже - нашего всенародного любимого Гая Юлия Цезаря, для отвода глаз предлагают 10-ти дневный молебен!! Но умеющий глаза да увидит! Но имеющий уши да услышит! Все мы помним, как этот подлый помпеянец требовал от сената - страшно помыслить!!!! - признать нашего всенародного любимого Гая Юлия Цезаря врагом отечества!
А Сульпиций в это время второй раз за день наслаждался бурными аплодисментами, плавно перетекающими в авацию. Его авторитет в Сената, как несгибаемого борца против тирании, в этот день сильно возрос.
Сульпиций в это время в кабаке как раз держал речь о благе государства:
-... Так выпьем же за новый год - сорок четвёртый год до нашей эры!!!
Сенаторы его поддержали:
- Уряяяя!!!
- Выпьем за то, чтобы наступающий новый год...
Сульпиций запнулся, ибо в заботе о благе госудаоства он сегодня уже произнёс столько тостов, что не знал, чего ещё пожелать. Его размышления прервал один из заднескамеечников, который закончил тост Сульпиция такими словоми:
- Чтобы он наступил, ик!...
Я-то имел ввиду "того самого" Сульпиция, который Руф.Я так понимаю что речь толкать будет не Сульпиций Руф, а другой Сульпиций.
Создается впечатление что Цицерон ругал Страбона?