Играем в Суллу3

Lanselot

Гетьман
Да я понимаю, а куда ее? Если она там уже оказалась, значит должна быть вместе с детьми. Я спросила может ли она вообще туда пойти, вроде было можно. Теперь либо мне надо удалить посты когда она вообще пошла на марсово, либо я не знаю что делать. Есть идеи? И кстати, как удалять посты?
Ладно, пусть будет. Потом разберемся.

Aemilia

Flaminica
А рядом шныряют двое сенаторов Бибулов? И, что хуже всего, Страбонов тоже стало двое!...
Амир, Вы рисуете страшные картины! :D Как я понимаю, мы теперь всей стройною толпой на Форум направляемся?

amir

Зай XIV
Это к Сексту. Куда поведёт туда и пойдём :) Наше дело маленькое - наливай да пей :)

Lanselot

Гетьман
Эт точно. Если еще немного постоим, то Сулла своих ликторов тоже потеряет... :D О, хорошая идея!
smile.gif

S

Sextus Pompey

Guest
Квинт Помпей Руф должен быть в процессии.

Aemilia

Flaminica
И кто теперь будет его играть? Может, к Янусу обратиться? Или кто возьмет?

amir

Зай XIV
Я его там упомянул. А дальше он может особо и не нужен? Пусть себе молчит :)

amir

Зай XIV
Я там ещё добавил немного. На случай если Руф всё же понадобится

amir

Зай XIV
Лично я просто в восторге от того, как делалась политика в Риме. Наступать напятки - такого политического хода сы вроде ещё не обыгрывали :D

Lanselot

Гетьман
Так, мне надо еще подумать, чего могут учудить в этой толпе младшенькие ребятушки. Наверное уже утром напишу, а то я работаю, и мозги пока другим заняты.

S

Sextus Pompey

Guest
Верховный понтифик Сцеволла успел миновать цирк один из первых,
Это вряд ли. Сцевола по должности жэреца должен был находиться рядом с жертвенным быком в середине процессии, то есть весь сенат (кроме сенаторов - фламинов, понтификов и авгуров) прошел бы цирк раньше него.

Верх