Чтобы Вам угодить, я больше не буду говорить ничего хорошего о России. Слава Україні!!!
Да уж угодили, угодили...
Сама по себе революционная ситуация и революция очень сильно влияют на психику.
Это мы видим...
Чтобы Вам угодить, я больше не буду говорить ничего хорошего о России. Слава Україні!!!
Сама по себе революционная ситуация и революция очень сильно влияют на психику.
А что осталось взамен: хай живуть могутнi США?Болевой вопрос России - патриотическое воспитание - у нас перестал существовать, как поблема.
Ну вот, сразу наветыА когда вы в последний раз говорили что-то хорошее о России?
Ну вот. Опять - либо Россиия, либо США. Мы говорим: Слава Україні!!!А что осталось взамен: хай живуть могутнi США?
Я вас умаляю! Видим мы - какая она, эта ваша гласность...
этом Вы правы. Но это неизбежно. Сама по себе революционная ситуация и революция очень сильно влияют на психику. У нас это еще усугубляется тем, что для победы революции людям пришлось сильно пересмотреть свои взгляды, отказаться от ненависти, с другой стороны - и негатив у многих тоже появился другой. Но думаю, что если бы, не дай Бог, пришлось взять в руки оружие, увидеть трупы и разрушения - влияние на психику было бы гораздо больше и сильнее.
Ну и конца пока не видать, это тоже влияет. Люди живут в постоянной борьбе. Это не очень хорошо, но тоже неизбежно. Потому что победы (а их больше) всиляют в людей и уважение к себе и уважение к стране. Болевой вопрос России - патриотическое воспитание - у нас перестал существовать, как поблема.
Какие еще наветы? Я всего лишь задала простой вопрос.Ну вот, сразу наветыА когда вы в последний раз говорили что-то хорошее о России?![]()
Вот, вот...Ага, простой... Вспоминай тут...![]()
Вы же обещали не говорить.Может я сейчас скажу?
Ну Вы же написали, что преодолели патриотическое воспитание. И потом - нынешние руководители Украины всячески пытаются показать (равнение!) ориентирование на Запад. Что еще думать?Ну вот. Опять - либо Россиия, либо США. Мы говорим: Слава Україні!!!
Ланси Вы чего в заведения для умственно отсталых ходите? Мои дети в институте и ни таких слов, ни таких мыслей идиотских, не у них не у их приятелей я ни разу не слыхал. Странно......Если я регулярно слышу от подростков и молодых людей фразы типа "не делай этого, а то будеш, как янук", то это