Их нравы-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Теперь понятно , что это была ложная тревога.
Ксатти, ведь многие т.н. аналитики предрекали новую войну Израиля с Хезбаллой на 2008г. Как, кстати, и войну с Ираном. Ну и?

Rzay

Дистрибьютор добра
Эта дамочка наверняка что-то вроде нашего Жириновского.
Вообще же египтяне напрямую не идентифицируют себя как арабов, хоть и считают себя частью арабского мира.
От египтян я слышал, что они после 1973 и 1979 годов у них пропало почти всякое желание участвовать в арабо-израильских разборках. И что интересно, связано это с обидой на остальной арабский мир.

Цитата в тему:

А что ж до арабского единства, то это из серии "братьев-славян". У всех территориальные споры, разные диалекты, разные ветви ислама и даже самоопределение разное. То есть, когда все тихо и тепло, они арабы. Как только к кому-то из них приезжают с дружеским визитом американские войска, немедленно все арабы куда-то исчезают. В Египте живут египтяне! А в Ливии - "африканцы". А в Магрибе - берберы. А в Сирии - потомки древних ассирийцев. А в Саудовской Аравии орут, что это они арабы, а все остальные так, пописать выбежали. Короче, единства там не больше, чем у Восточной Европы. И никакая оптика Хизбуллы не поможет.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603742

Aemilia

Flaminica
Эмилия, не могу не высказать своего восхищения Вами: если это - резкость, то всем нам, большинству участников Форума, нужно на курсы этикета. :)
Ой... :blush2: Спасибо, Аврелий :blush2:

Может быть всё-таки некорректный перевод. Может она всё-таки не насиловать призывала, а ... там я не знаю, каким-нибудь более спокойным образом склонять к сожительству.
Вот небось идея пойти и жизнью рисковать за свободу своей страны ей в голову не пришла. На мой взгляд, то, что она говорит (в имеющемся переводе) это низко и омерзительно. И противозаконно.

Айна

Эдил
Ну сосбтвенно не секрет, что для значительной части наших женщин поездки в азиатские страны этим и привлекательны. :)

Турция - не азиатская страна :D
Вы не Тайланд случайно, имели в виду, а?
wink.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ну уж это вообще...
Интересно, а что по их законам насилие-это не уголовно-наказуемое деяние? Она вообще понимает к чему призывает? Я прошу прощения за резкость, но мне интересно, она головой нигде не билась?
Все-таки мне трудно представить, чтобы женщина Востока оказалась настолько свободной, чтобы предлагать такие меры.

Ноджемет

Фараон
Ну вообще-то речь шла о Египте, хотя Турция вклинилась потому что тоже является страной секс-туризма, хотя не в такой степени, как Египет.
Египет - африканская страна, а Турцмя...
Rzay, в Вашем понимании Россия - какая страна: европейская или азиатская? Какой ответ дадите, вот туда и Турцию "записывайте"... :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Простите, но она географически азиатская. Европейской ее назвать оснований не больше, чем Испанию, у которой есть несколько городков в Африке - африканской.

Ноджемет

Фараон
Ну видите ли дело в том, что на территории Европы находятся не несколько городков, а бывшие столицы Османской империи - Эдирне и Стамбул. Кроме того, думаю "включение" Турции в Европу сложилось исторически, когда ей принадлежала немалая часть Европы.
К тому же посмотрите, куда географически большей частью можно отнести Россию. :)

sparrow

Цензор
И географически и культурно и по всем прочим показателям Турция азиатская страна.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну видите ли дело в том, что на территории Европы находятся не несколько городков, а бывшие столицы Османской империи - Эдирне и Стамбул.
А в Африке - бывшие столицы Испании Фес и Марракеш. ;)

Кроме того, думаю "включение" Турции в Европу сложилось исторически, когда ей принадлежала немалая часть Европы.
Но это не делало ее европейской - в Европе Турция совершенно определенно являлась инородным телом.

мирабелла

Проконсул
Граждане России учинили дебош на борту самолета "Исраэйр" и укусили стюардессу

время публикации: 17:11
последнее обновление: 17:11

На борту самолета компании "Исраэйр", совершающего рейс из Москвы в Эйлат, двое граждан России в состоянии сильного алкогольного опьянения учинили дебош, в ходе которого сломали кресло, пытались изнасиловать стюардессу, а один из них укусил девушку за ягодицы. Инцидент произошел вчера – в субботу, 15 ноября.

Об этом сообщает в воскресенье, 16 ноября, новостное агентство Ynet.

Нарушители порядка, прибывшие в Израиль в рамках безвизового режима, были задержаны по приземлении самолета и признались в содеянном. Полиция также сообщает, что второй дебошир избил свою жену, которая летела вместе с ним в Эйлат, и облил стюардессу содержимым бутылки.

Оба задержанных, помимо нарушения порядка и сексуальных домогательств, подозреваются также в том, что представляли угрозу безопасности пассажиров самолета. В ходе полета командир экипажа был вынужден покинуть пилотскую кабину и принять участие в успокоении пьяных туристов.

В настоящее время компания "Исраэйр" готовит отчет о размерах причиненного нарушителями ущерба.

Мировой суд Эйлата продлил срок содержания подозреваемых под стражей на несколько часов для проведения допросов. По завершении слушаний мировой судья заявил, что подозреваемые будут выпущены при условии внесения залога в размере 25.000 шекелей и сдачи на хранение своих заграничных паспортов.

Сколько ж это надо было выпить??????

Rzay

Дистрибьютор добра
To: мирабелла , а что в Израиле по поводу демарша египетской депутатши говорят?

Aemilia

Flaminica
Все-таки мне трудно представить, чтобы женщина Востока оказалась настолько свободной, чтобы предлагать такие меры.
Не похоже, что она настолько свободна. Я бы скорее сказала, что у этого человека полностью отсутствуют понятия о какой-либо морали вообще и к тому же очень крепко спит совесть.

Ноджемет

Фараон
И географически и культурно и по всем прочим показателям Турция азиатская страна.
Поэтому Европейский союз и выдвигает им требования, то есть не говорит, что мол, шагайте к своим азиатам, а с Кипром разберитесь и будет вам счастье. :cool:

Кстати, тестик, на знание стран Европы.

http://www.sheppardsoftware.com/Europe/Eur_G0_1280_1024.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх