Эта дамочка наверняка что-то вроде нашего Жириновского.
Вообще же египтяне напрямую не идентифицируют себя как арабов, хоть и считают себя частью арабского мира.
От египтян я слышал, что они после 1973 и 1979 годов у них пропало почти всякое желание участвовать в арабо-израильских разборках. И что интересно, связано это с обидой на остальной арабский мир.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603742А что ж до арабского единства, то это из серии "братьев-славян". У всех территориальные споры, разные диалекты, разные ветви ислама и даже самоопределение разное. То есть, когда все тихо и тепло, они арабы. Как только к кому-то из них приезжают с дружеским визитом американские войска, немедленно все арабы куда-то исчезают. В Египте живут египтяне! А в Ливии - "африканцы". А в Магрибе - берберы. А в Сирии - потомки древних ассирийцев. А в Саудовской Аравии орут, что это они арабы, а все остальные так, пописать выбежали. Короче, единства там не больше, чем у Восточной Европы. И никакая оптика Хизбуллы не поможет.
Ой...Эмилия, не могу не высказать своего восхищения Вами: если это - резкость, то всем нам, большинству участников Форума, нужно на курсы этикета.![]()
Спасибо, Аврелий
Вот небось идея пойти и жизнью рисковать за свободу своей страны ей в голову не пришла. На мой взгляд, то, что она говорит (в имеющемся переводе) это низко и омерзительно. И противозаконно.Может быть всё-таки некорректный перевод. Может она всё-таки не насиловать призывала, а ... там я не знаю, каким-нибудь более спокойным образом склонять к сожительству.
а как же турбизнес в Египте?
Ну сосбтвенно не секрет, что для значительной части наших женщин поездки в азиатские страны этим и привлекательны.Секс-туризм, понимаешь.
Ну сосбтвенно не секрет, что для значительной части наших женщин поездки в азиатские страны этим и привлекательны.![]()
Все-таки мне трудно представить, чтобы женщина Востока оказалась настолько свободной, чтобы предлагать такие меры.Ну уж это вообще...
Интересно, а что по их законам насилие-это не уголовно-наказуемое деяние? Она вообще понимает к чему призывает? Я прошу прощения за резкость, но мне интересно, она головой нигде не билась?
А какая же?Турция - не азиатская страна![]()
А в Африке - бывшие столицы Испании Фес и Марракеш.Ну видите ли дело в том, что на территории Европы находятся не несколько городков, а бывшие столицы Османской империи - Эдирне и Стамбул.
Но это не делало ее европейской - в Европе Турция совершенно определенно являлась инородным телом.Кроме того, думаю "включение" Турции в Европу сложилось исторически, когда ей принадлежала немалая часть Европы.
Не похоже, что она настолько свободна. Я бы скорее сказала, что у этого человека полностью отсутствуют понятия о какой-либо морали вообще и к тому же очень крепко спит совесть.Все-таки мне трудно представить, чтобы женщина Востока оказалась настолько свободной, чтобы предлагать такие меры.
Поэтому Европейский союз и выдвигает им требования, то есть не говорит, что мол, шагайте к своим азиатам, а с Кипром разберитесь и будет вам счастье.И географически и культурно и по всем прочим показателям Турция азиатская страна.
Кстати, тестик, на знание стран Европы.
http://www.sheppardsoftware.com/Europe/Eur_G0_1280_1024.html
То же самое, и еще Сан-Марино перепутала с Андоррой.Засыпался 1 раз - на бывш. Югославии, не смог с первого раза найти Словению.![]()