Кажется, они решили завязывать с ураном
Иронизировал, Джонни правИз-за высокой плотности - обеднённый уран действительно применяется как при производстве как брони, так и бронебойных снарядов.
Разве только "Леопарды" финские пробивать
И все-таки, как хорошо быть журналистом![]()
А я думал, вы обратили внимание на такое внимание журналиста именно к обедненному урану.Иронизировал, Джонни прав![]()
Коктейлем Молотова?Как покала практика, нападать на финнов лучше всего водкой![]()
Зачем. Просто водкой с рюмками. Может, мне просто повезло, но общение с финнами особенно запомнилось их пристрастием отпраздновать что-нибудь до полного катарсиса.Коктейлем Молотова?
После провала переговоров Астахова финский спецназ врывается в квартиру Роберта как-там-его и насильно водворяет в приют, а родителей за решетку. В качестве условий Хельсинки требует беспошлинной поставки круглого леса. В ответ на территорию Финляндии тайно проникает несколько спецгрупп, тайно провозящих через границу несколько фур с алкоголем. Внезапно открывая торговлю по низким ценам они собирают большую толпу граждан, которую тут же принимается разгонять полиция, пытающая также арестовать продавцов. Одновременно группы информационной войны распускают слухи о тотальном введении сухого закона, и что якобы всю водку уничтожают. В доказательство приводят несколько разбившихся в пригороде фур (другая часть группы глубокого проникновения). Народ бросается туда, полиция за ним, полицию усиливает армия. Город погружается в хаос. Одновременно тайно проникшие члены спецгрупп, разбросав водку, скапливается близ тюрьмы и приюта, забрасывая их бутылки с зажигательной смесью, под видом водки. После короткого боя с применением несмертельного оружия (шокеры) ребенок и его родители освобождаются, а выведенные из строя охранники поливаются водкой. Рядом оставляют бутылку коньяка. Тайно проникшие боевые вертолеты вывозят освобожденных заложников, попытки финских ВВС помешать этому пресекаются силами РЭБ и истребительной авиации.Ваш сценарий нападения на Финляндию...?
После провала переговоров Астахова финский спецназ врывается в квартиру Роберта как-там-его и насильно водворяет в приют, а родителей за решетку. В качестве условий Хельсинки требует беспошлинной поставки круглого леса. В ответ на территорию Финляндии тайно проникает несколько спецгрупп, тайно провозящих через границу несколько фур с алкоголем. Внезапно открывая торговлю по низким ценам они собирают большую толпу граждан, которую тут же принимается разгонять полиция, пытающая также арестовать продавцов. Одновременно группы информационной войны распускают слухи о тотальном введении сухого закона, и что якобы всю водку уничтожают. В доказательство приводят несколько разбившихся в пригороде фур (другая часть группы глубокого проникновения). Народ бросается туда, полиция за ним, полицию усиливает армия. Город погружается в хаос. Одновременно тайно проникшие члены спецгрупп, разбросав водку, скапливается близ тюрьмы и приюта, забрасывая их бутылки с зажигательной смесью, под видом водки. После короткого боя с применением несмертельного оружия (шокеры) ребенок и его родители освобождаются, а выведенные из строя охранники поливаются водкой. Рядом оставляют бутылку коньяка. Тайно проникшие боевые вертолеты вывозят освобожденных заложников, попытки финских ВВС помешать этому пресекаются силами РЭБ и истребительной авиации.
Не-а, основная цель - увеличить продажи газеты внутри Финляндии и за рубежом. Полноте, надо же чем-то читабельным страницы заполнять.Да уж статья аццкая и основная цель наверное не допусть продажи России французкого десантного коробля
Туповато. Туповато будет!Ага. Что-то такого типа: http://supehero.livejournal.com/213449.html#cutid
И телефонам Нокиа.Обсуждаемое сообщение финских СМИ наело меня на мысль - может объявит байкот финской водке?![]()
Я пас.И телефонам Нокиа.
Вы таки за финнов?Я пас.![]()