А еще разрешить трофеи официально брать....Лгут черти, вопрос будет решен силами одного батальона "Восток"и Хельсинки наш!
А еще разрешить трофеи официально брать....Лгут черти, вопрос будет решен силами одного батальона "Восток"и Хельсинки наш!
Да, там выкупы будут побольше..Более достойный матч будет с КМП США.
Для батальона "Восток"?Что то мне подсказывает что все будет не так просто...
Классная идея, весь мир так можно захватитьИ пленных отпускать за выкуп...
Протестанты всякие, особливо последней волны. В Штатах, насколько знаю, достаточно острая конкуренция за умы и кошельки прихожан идет между традиционными христианскими конфессиями и новыми течениями христианства, а католичество- это главный столб традиционализма на западе, если его свалить (или хотя бы дискредитировать по максимому), то все "здание" рухнет само.
http://lenta.ru/news/2010/04/05/steal/Житель Риги во время предъявления обвинения обокрал прокурора
Преступник воспользовался оплошностью прокурора, предъявлявшего ему обвинение. Сотрудник прокуратуры ненадолго вышел из кабинета, оставив там задержанного. Вернувшись, он завершил процедуру предъявления обвинения, после этого обвиняемого увезли в полицейский участок (как отмечает издание, его должны были проверить на причастность к еще одному преступлению).
Позднее выяснилось, что из кабинета пропал мобильный телефон. Как уточняет DELFI, жертвой кражи стал не тот сотрудник прокуратуры, который вел дело, а его коллега, рабочее место которого находилось в том же кабинете. Полицейские, узнав о произошедшем, обыскали задержанного и нашли у него пропавший телефон.
http://lenta.ru/news/2010/04/05/mistral/Эстонская газета опубликовала инструкцию по уничтожению российского "Мистраля"
Бомж из Швеции оказался миллионером
Бомж из Швеции оказался миллионером Некий Курт Дегерман из шведского городка Скеллефтеа, который нищенствовал более тридцати лет, собирая пустые банки из-под пива, к концу жизни накопил 12 млн. шведских крон (около $1,4 млн ). После его смерти эти деньги остались в виде ценных бумаг, золотых слитков и денежных купюр, сообщает GZT.ru. В местных нищенских кругах Дегерман был известен под прозвищем «Курт-Жестяная Банка». Из-за личностного кризиса, Дегерман решил уйти от общества и оказался внизу социальной лестницы. Однако это не помешало ему проявить себя гениальным финансистом. Заработанные от сдачи пустой посуды средства он вкладывал в различные банки. Родственники Курта, присутствовавшие при оглашении размеров его состояния в суде, были весьма удивлены, узнав, что после себя Курт-Жестяная Банка оставил 8 млн. крон ($1,1 млн) в качестве акций и других ценных бумаг на счету в швейцарском банке. Кроме того, в банковской ячейке Дегерман хранил 124 золотых слитка на сумму в 2,6 млн. крон ($300 тысяч). Помимо этого, на счету бомжа в одном из банков Скеллефтеа находилось $6500, а в своем доме Дегерман держал еще около $450 наличными. Все свое состояние бомж-миллионер завещал своему двоюродному брату.
Кошмар какой.Общалась с несколькими знакомыми из Баку, которые приехали в командировку.
А в чем кошмар? Видимо, милиция обеспечивает реализацию азербайджанских норм морали.Кошмар какой.
А что это за зверь такой - "азербайджанские нормы морали?" Не так давно прочел заметку об одной истории в Азербайджане. Молодой парень затащил пацана школьника в автомобиль и изнасиловал. Отец потерпевшего взял брата, видеокамеру, и под запись уже сам изнасиловал обидчика. Уже не помню, успели ли родственники обидчика изнасиловать вышеупомянутого отца и брата, или же в процесс раздачи анальных кар на этом этапе вмешалась милиция... Не могу ничего сказать также о том, насиловали ли кого-нибудь в участке милиционеры, но мне хочется полюбопытствовать у Узуфрукта, не имеет ли этот эпизод отношения к загадочным "азербайджанским нормам морали"?А в чем кошмар? Видимо, милиция обеспечивает реализацию азербайджанских норм морали.
Там были еще пикантные моменты - какой-то прохожий заметил, что пацана насилуют, и после окончания процесса тоже его изнасиловал.Не так давно прочел заметку об одной истории в Азербайджане. Молодой парень затащил пацана школьника в автомобиль и изнасиловал.
Снизу, с пушечной палубы, доносились дикие крики оргии. Сочный мужской голос пел веселую песню, и ему хором подтягивали остальные: Вот какие славные обычаи в Кастилии! -- После сегодняшних событий этому можно поверить. Обычаи хоть куда! -- заметил Блад

Да, Алексей, я сама когда услышала была в полном ужасе. Я вообще не представляю себе как можно на такое дело направлять милицию и вообще, честно говоря, мне это кажется просто бредом, но это так. Я не представляю чего власть хочет этим добиться. Чтобы парочки научились лучше прятаться по кустам?Кошмар какой.
Я понятия не имею, но думаю, что азербайджанцы должны сами решать такие вопросы, и нас никто не спрашивает.А что это за зверь такой - "азербайджанские нормы морали?" Не так давно прочел заметку об одной истории в Азербайджане. Молодой парень затащил пацана школьника в автомобиль и изнасиловал. Отец потерпевшего взял брата, видеокамеру, и под запись уже сам изнасиловал обидчика. Уже не помню, успели ли родственники обидчика изнасиловать вышеупомянутого отца и брата, или же в процесс раздачи анальных кар на этом этапе вмешалась милиция... Не могу ничего сказать также о том, насиловали ли кого-нибудь в участке милиционеры, но мне хочется полюбопытствовать у Узуфрукта, не имеет ли этот эпизод отношения к загадочным "азербайджанским нормам морали"?![]()
О. А, к примеру, закапывание согрешивших девушек в землю, практикуемое некоторыми представителями Хомо, тоже не должно вызывать у нас вопросов?Я понятия не имею, но думаю, что азербайджанцы должны сами решать такие вопросы, и нас никто не спрашивает.