А РПГ стреляет гранатами с краскойСпециально для подрастающего поколенья...Может, и гранаты шумовые?
![]()
А РПГ стреляет гранатами с краскойСпециально для подрастающего поколенья...Может, и гранаты шумовые?
![]()
Сомали: юным знатокам Корана, подарят винтовку AK-47 и ручные гранаты
http://www.news2day.ru/kind_people/1937.html32-летняя жительница города Кульякана, мать троих детей Карла Флорес продавала на улице морепродукты, когда рядом с ней прогремел взрыв. Какой-то предмет попал ей в лицо, и женщина потеряла сознание.
Неизвестный человек доставил Карлу в больницу. Там она узнала, что в челюсти у нее застряла осколочная граната, выпущенная из гранатомета, сообщает Gizmodo.
Снаряд мог взорваться в любой момент. Карлу изолировали от остальных пациентов. Затем главный врач больницы начал искать добровольцев, готовых провести операцию по извлечению гранаты.
Вызвались четыре человека: два анестизиолога, одна медсестра и хирург. Вместе с двумя военными они выехали в открытое поле, где под местной анестезией сделали Карле опасную операцию.
К счастью, процедура завершилась успешно.
Пошлют учиться за границуА катера моторные акеянскога класа им кто падарит? без катяров вся эта АК-47 - проста жалеза ненужнае, ибо на суше там грабить некого.
Подобный эпизод мне вспоминается из Афганской войны, но там, вроде, граната из гранатомета в теле застревала...
Да в Чечне у солдата из ноги гранату вынимали хирурги в бронежилетах. В голове гранату иметь наверное, все же неприятнее.Подобный эпизод мне вспоминается из Афганской войны, но там, вроде, граната из гранатомета в теле застревала...
http://www.itar-tass.com/c11/238120.htmlНовый налог на жирную пищу, точнее - на насыщенные жиры, введен в Дании.
Фискальная мера направлена на распространение норм здорового питания и входит составной частью в программу увеличения в предстоящие 10 лет средней продолжительности жизни в стране на 3 года.
Ранее в Дании, как и в ряде других европейских стран, уже был введен налог на сахар, шоколад и содовые напитки, что же касается жирной пищи, то здесь северное королевство, похоже, стало первопроходцем.
Дания является страной с самыми высокими в Европе налогами. Новый налог составляет 16 крон /почти 3 доллара/ на килограмм насыщенных жиров в любом продовольственном продукте - масле, мясе, молоке, а также в таких полуфабрикатах, как, например, пицца. Подсчитано, что теперь чизбургер станет в Дании на 0,15 доллара дороже, а пакет масла - на 0,4 доллара дороже.
Не на что хлеба купить?А в Америке, самой толстой нации, каждый шестой голодает - в ящике сказали

За одно бы и на уши, как в независимом Тибете.Новый налог на жирную пищу, точнее - на насыщенные жиры, введен в Дании.
Диетами увлекаются?А в Америке, самой толстой нации, каждый шестой голодает - в ящике сказали
30 долларов в неделю имеют на еду. Весьма однообразную.Не на что хлеба купить?![]()
Меня тоже сумлелия гложут, наверное на диетах сидят. Как слон из фильма "Мой парень из зоопарка"Сомневаюсь я однако. Мне наши эмигранты в Сан-Франциско рассказывали, что супермаркеты куда-то складывают еду, у которой срок хранения закончился. И эти точки многим известны.
Может и так.Видимо, у них свои стандарты голодания. Может, вновь имелось в виду неправильное питание?
Говорят, большего всего среди черных, на втором месте латиносы.
Вспомнилась старая хохма из репертуара Задорнова о негре, не доевшем свой бифштекс: "Правильно говорят наши обозреватели, что чёрные в Америке не доедают".Говорят, большего всего среди черных, на втором месте латиносы.
Собственно, здесь и слышал. СюжетМеня тоже сумлелия гложут, наверное на диетах сидят. Как слон из фильма "Мой парень из зоопарка"![]()
Получается каждый шестой нуждается, а не голодает в буквальном смысле, кушать можно, но скудно. Там же кстатиСобственно, здесь и слышал. Сюжет
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text...981650631.shtml