Их нравы-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sparrow

Цензор
Специально для подрастающего поколенья... :rolleyes: Может, и гранаты шумовые? :cool:
А РПГ стреляет гранатами с краской
smile.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Сомали: юным знатокам Корана, подарят винтовку AK-47 и ручные гранаты

А катера моторные акеянскога класа им кто падарит? без катяров вся эта АК-47 - проста жалеза ненужнае, ибо на суше там грабить некого.

Alexd

Пропретор
32-летняя жительница города Кульякана, мать троих детей Карла Флорес продавала на улице морепродукты, когда рядом с ней прогремел взрыв. Какой-то предмет попал ей в лицо, и женщина потеряла сознание.

Неизвестный человек доставил Карлу в больницу. Там она узнала, что в челюсти у нее застряла осколочная граната, выпущенная из гранатомета, сообщает Gizmodo.

Снаряд мог взорваться в любой момент. Карлу изолировали от остальных пациентов. Затем главный врач больницы начал искать добровольцев, готовых провести операцию по извлечению гранаты.

Вызвались четыре человека: два анестизиолога, одна медсестра и хирург. Вместе с двумя военными они выехали в открытое поле, где под местной анестезией сделали Карле опасную операцию.

К счастью, процедура завершилась успешно.
http://www.news2day.ru/kind_people/1937.html

Diletant

Великий Магистр
Подобный эпизод мне вспоминается из Афганской войны, но там, вроде, граната из гранатомета в теле застревала...
Да в Чечне у солдата из ноги гранату вынимали хирурги в бронежилетах. В голове гранату иметь наверное, все же неприятнее.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
То с курением боремся, теперь вот нашлись "умные головы" с жирами бороться
Новый налог на жирную пищу, точнее - на насыщенные жиры, введен в Дании.

Фискальная мера направлена на распространение норм здорового питания и входит составной частью в программу увеличения в предстоящие 10 лет средней продолжительности жизни в стране на 3 года.
Ранее в Дании, как и в ряде других европейских стран, уже был введен налог на сахар, шоколад и содовые напитки, что же касается жирной пищи, то здесь северное королевство, похоже, стало первопроходцем.
Дания является страной с самыми высокими в Европе налогами. Новый налог составляет 16 крон /почти 3 доллара/ на килограмм насыщенных жиров в любом продовольственном продукте - масле, мясе, молоке, а также в таких полуфабрикатах, как, например, пицца. Подсчитано, что теперь чизбургер станет в Дании на 0,15 доллара дороже, а пакет масла - на 0,4 доллара дороже.
http://www.itar-tass.com/c11/238120.html

Ноджемет

Фараон
Мне в таких случаях вспоминается любимая книга моего детства "Приключения Чиполлино" и налог на осадки. :D

Diletant

Великий Магистр
А в Америке, самой толстой нации, каждый шестой голодает - в ящике сказали

Ноджемет

Фараон
Сомневаюсь я однако. Мне наши эмигранты в Сан-Франциско рассказывали, что супермаркеты куда-то складывают еду, у которой срок хранения закончился. И эти точки многим известны.

Rzay

Дистрибьютор добра
Т.е. примерно 45 млн. американцев голодает? Явно перебор.

Diletant

Великий Магистр
Не на что хлеба купить? :blink:
30 долларов в неделю имеют на еду. Весьма однообразную.
Видимо, у них свои стандарты голодания. Может, вновь имелось в виду неправильное питание?
Говорят, большего всего среди черных, на втором месте латиносы.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сомневаюсь я однако. Мне наши эмигранты в Сан-Франциско рассказывали, что супермаркеты куда-то складывают еду, у которой срок хранения закончился. И эти точки многим известны.
Меня тоже сумлелия гложут, наверное на диетах сидят. Как слон из фильма "Мой парень из зоопарка" :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Видимо, у них свои стандарты голодания. Может, вновь имелось в виду неправильное питание?
Может и так.
За черных и латиносов не скажу, мало их видел в большом количестве

Rzay

Дистрибьютор добра
Вспомнилась старая хохма из репертуара Задорнова о негре, не доевшем свой бифштекс: "Правильно говорят наши обозреватели, что чёрные в Америке не доедают". :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Получается каждый шестой нуждается, а не голодает в буквальном смысле, кушать можно, но скудно. Там же кстати
Ежемесячно таким семьям выделяется 600 долларов. И эта сумма, зачастую больше, чем многие низкоквалифицированные американцы могут получить, имея постоянную работу. Поэтому никакого стимула отказываться от такой помощи, пусть даже и в купе со статусом "малоимущие", у них нет
Иными словами принцип "хлеба и зрелишь" никто не отменил.
У нас 600 долларов (продукты в Москве дороже) зарплата многих квалифицированных рабочих и служащих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх