Их нравы-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neska

Цензор
А у нас как выходят - в трусах или без? Вряд ли есть где-то статистика...

Diletant

Великий Магистр
Откуда эти самые законодатели узрели, что эта самая "практика распространилась"? ;)
Небось, дикие люди, шуток не понимают? Как-то уже проходила новость, что на западе считают, что под Рязанью произрастает редкий вид грибов, способный к зрению... А эти, значит, Филатова никогда целиком не читали...
rolleyes.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Бездуховный Первый мир, а также часть попавшего под его влияние Второго мира, продолжили свое моральное разложение.

Да уж, а какой мог бы получиться резонанс в прогрессивных кругах мировой общественности, если б под это дело подвести социально-политическую подоплеку. :tongue:

AlexeyP

Принцепс сената
Мне кажется важный материал. - http://inosmi.ru/europe/20110907/174310233.html
Догадывался, но что бы в таких объемах.  :blink:
У-у, какой прославленный автор!

Кьеза при советской власти десять лет (1980-1990) работал в Москве корреспондентом итальянской коммунистической газеты "Унита". Как и вся западная компресса, "Унита" существовала на деньги СССР. Кьеза среди своих коллег - иностранных корреспондентов - был на особом положении. Он единственный был прикреплен к распределителю ЦК, обслуживался в цэковской поликлинике на Сивцевом Вражеке, лечился в ЦКБ, имел дачу в Жуковке, а лето проводил в партийных санаториях в Крыму. Считалось, что он сотрудничал с КГБ, который через "Униту" неоднократно проводил "утечки" нужной конфиденциальной информации на Запад. Об этом периоде его жизни опубликовал статью в журнале "Столица" Владимир Воронов. Кьеза подал на него в суд, к сожалению, не помню, чем дело закончилось.

Когда советская власть дала дубу, и соответственно коммунистическая "Унита" резко сдулась, Джульетто Кьеза перешел на более жирные хреба - в газету "Стампа". Его репортажи и комментарии в "Стампе" неизменно клеймят позором американский империализм, насаждающий "цветные революции", и защищают любые действия России, направленные против США. Кьеза крайне отрицательно относился к Ельцину и его окружению, зато приветствовал приход к власти Путина. Мюнхенская речь Путина была встречена Кьезой с восторгом.

Несколько лет назад я неожиданно встретил Кьезу все в той же поликлинике в Сивцевом Вражеке, ныне принадлежащей управлению делами Администрации президента. Эпизод описан мной в книге "Советник президента". Стало ясно, что и в наши дни Кьеза сохранил все свои номенклатурные блага, оставаясь все тем же агентом влияния. Что, кстати, подтверждают его многочисленные публикации в российской прессе, а также несколько книг. О том, какого это рода книги, можно узнать из статьи о нем в Википедии.

В этой статье, кстати, объясняется, каким неординарным образом получил Кьеза титул "депутат Европарламента". Этот титул ему очень пригодился, теперь его наперебой приглашают российские государственные каналы, когда нужно поругать США и мировую закулису. Правда, на нашем ТВ Кьеза предпочитает не говорить о мировом сионистском заговоре, зато в других местах - это его главный конек.

http://avmalgin.livejournal.com/1279090.html

AlexeyP

Принцепс сената
Но тот, кто это пишет (avmalgin), персонаж ничем не лучше. :D
А чем Мальгин плох?
Я знаю, что всякие "нашисты" его очень не любят, но никогда ничего содержательного, кроме ругательств, о нем не слышал. Ну так они вообще всех оппозиционеров ругают. Было бы очень интересно узнать, чем он плох.

Rzay

Дистрибьютор добра
Галковский его тоже не любит:

Я не понимаю, на что рассчитывает Мальгин после своих заходов. Это без слёз читать нельзя:

- Долой чекистский режим Путина! На баррикады! Мои друзья из первого управления, проверенные уважаемые люди, сообщали, что Путин наворовал 20 миллиардов. Путинцы все по Европам живут, я их у себя в Италии часто вижу. На мерсах с мигалками разъезжают, мне на мерсе проехать нельзя, когда в Москве. Я с мигалкой себя не так вёл. У Путина гориллы из чеченцев, я знаю что говорю, мне чеченцы очень помогли бизнес от уродов отбить. Как приехали на джипах с автоматами, все легли. Я по натуре демократ, такие телефоны знаю, что позвоню куда надо не обрадуешься.

И т.д. и т.п. Зачем это? Неужели они не чувствуют, что те, кто вышел на Болотную и Сахарова, в своей массе люди из другого мира, совсем с другим жизненным опытом, и они, если сметут или хотя бы прогнут существующий режим, отодвинут на обочину «до кучи» и горе-кучеров. Просто биомассой, даже не заметив.
блог его

AlexeyP

Принцепс сената
У Путина гориллы из чеченцев, я знаю что говорю, мне чеченцы очень помогли бизнес от уродов отбить.
Вот кстати да, это, про связь с чеченцами в связи с каким-то бизнесоом, было хоть что-то, похожее на компромат. Но и все. А изображают-то, что Мальгин - какое-то инфернальное чудище, куда хуже Кьезы. А в чем собственно?
Претензии Галковского к Мальгину можно переформулировать так: "Ишь ты, такой богатый, а еще выступает!" Вот все, что я до сих пор встречал против Мальгина, было не лучше. Так мне интересно - может, я чего-то упустил?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
В мире невозможного (с российской точки зрения):

Британский министр уволился из-за превышения скорости

Британский министр по делам энергетики и изменения климата Крис Хьюн (Chris Huhne) 3 февраля ушел в отставку, после того как его уличили во лжи полиции, сообщает Sky News. Хьюн был обвинен в том, что он превысил скорость на дороге, но обманул полицейских, заявив, что за рулем находилась его жена Вики Прайс.

Этот инцидент произошел еще весной 2003 года, когда Хьюн был депутатом Европарламента. Политик вместе с женой возвращался из лондонского аэропорта Станстед, когда его автомобиль остановила полиция. Вместо того чтобы признать свою вину, Хьюн заявил, что машину вела жена, она подтвердила эту информацию, и штраф был выписан на ее имя.

Обман раскрылся некоторое время спустя после развода Хьюна в июне 2010 года. В 2011 году Прайс рассказала газете The Sunday Times об этом инциденте, после чего им заинтересовалась полиция. Как пишет The Daily Telegraph, расследование продолжалось восемь месяцев, после чего Хьюну и Прайс были предъявлены обвинения.

Политика и его жену обвинили в искажении хода правосудия, то есть в совершении уголовного преступления, максимальное наказание за которое составляет пожизненное лишение свободы. Как отмечает издание, в современной британской истории ни одному столь высокопоставленному политику не предъявлялись подобной серьезности обвинения.

Хьюн отрицает свою вину и намерен добиваться справедливости в суде.

http://lenta.ru/news/2012/02/03/resign/

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Мелковатые у них политиканы супротив нашинских, вот на мелочевке и сыпются. :cool:
Верно. А крупняк у них просто легализован. То, что у нас коррупция, у них - лоббизм, вполне себе джентльменское занятие.
smile.gif

Michael

Принцепс сената
То, что статья принадлежит Кьеза, не отменяет фактов выявленных конгрессменами.
То, что статья принадлежит Кьеза, отменяет то, что такие факты на самом деле были выявлены конгрессменами. Иди знай, что он там и как интерпретировал...

То есть, я, конечно, знаю, и мне это просто смешно.

Кныш

Moderator
Команда форума
Непонятно, как долго бы ему пришлось вот так стараться, если бы картинку с камер наружного наблюдения не увидел сержант полиции и не признал в подозрительном типе своего коллегу. Через двадцать минут после начала погони полицейский в штатском сначала услышал в рации гомерический хохот, а затем распоряжение прекратить преследование подозреваемого. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2012-02-09/fm/32825

А я не понял, чего этого легавого не повязали? Может он и есть преступник, т.е "оборотень в погонах"? :ninja:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх