В твой день рождения я скажу, что я любил в тебе мятежника, что ты был для меня источником вдохновения, и мне не по душе ореол божественности вокруг тебя... Я не буду кланяться тебе. Не буду целовать твою руку. Я лучше пожму ее тебе как равный и улыбнусь тебе, как ты улыбаешься мне. Я буду говорить с тобой как друг, не больше того
у нас в городе закрылся мясной магазин. расположенный на первом этаже многоэтажного дома. К хозяину зашёл сосед сверху - из "новых" мусульман - и сказал, чтобы тот не торговал свининой.
Возможно, если смотреть издали, то покажется, что чувак намекнул на то что он тоже пророк, а лжепророкам бывает плохо. Исламская казуистика не хуже иудейской. И потом, оскорбился не сам всевышний, а шейх, у которого есть реальные, земные, рычаги.А где тут оскорбление то по отношению к Всевышнему?
Но это исключительный случай, так как "новых" ещё очень мало. И был случай в мае прошлго года (Pullo приводил), когда декану местного филфака отрезали голову за антимусульманские стихи.Гнусно, но неудивительно. Мне рассказывали, как у нас в городе закрылся мясной магазин. расположенный на первом этаже многоэтажного дома. К хозяину зашёл сосед сверху - из "новых" мусульман - и сказал, чтобы тот не торговал свининой. Пришлось закрыться (или перепрофилироваться).
О мусульманах и свинине у меня было уголовное дело в середине 1990-х: некие жулики умудрились заключить с мясокомбинатом договор о поставках свинины из Египта, получили аванс и скрылись. С чувством юмора были, видимо.Но это, пока, исключительный случай, так как "новых" ещё очень мало.
В самом деле смешно. Жертвы обмана, видно были не в ладах с этногеографией. Невежество - зло!О мусульманах и свинине у меня было уголовное дело в середине 1990-х: некие жулики умудрились заключить с мясокомбинатом договор о поставках свинины из Египта, получили аванс и скрылись. С чувством юмора были, видимо.![]()
http://www.ria.ru/world/20120221/570945532.htmlСын принцессы Монако 24-летний Пьер Казираги устроил драку в одном из ночных клубов Нью-Йорка и, по свидетельству очевидцев, попал в госпиталь с серьезными травмами лица, пишет газета New York Post.
Инцидент произошел еще в минувшую субботу в модном заведении Double Seven. По данным издания, хозяин этого клуба Джеффри Джах (Jeffrey Jah) отдыхал в компании своего друга 47-летнего Адама Хока (Adam Hock) и трех супермоделей - Наташи Поли (Natasha Poly), Валентины Заляевой (Valentina Zalyaeva) и Ани Рубик (Anja Rubik).
Как утверждают люди из компании Джаха, член королевской семьи Монако и несколько его приятелей подошли к ним и начали оскорблять девушек и без разрешения пить стоявшую на их столике водку.
После этого в клубе началась потасовка, которая, по описаниям очевидцев, была больше похожа на драки в ковбойских салунах середины 19-го века.
Сообщается, что Адам Хок, ранее владевший клубом на Манхэттене, ударил княжеского отпрыска с такой силой, что он пролетел через все помещение и приземлился на столе у противоположной стороны зала. Затем бывший владелец клуба поочередно наградил увесистыми ударами трех молодых людей из окружения Казираги, которых издание называет известными в Нью-Йорке хипстерами. Кроме того, один из них - Ставрос Ниархос Третий (Stavros Niarchos III) являлся бывшим бой-френдом светской львицы Пэрис Хилтон.
"Лицо Пьера выглядело совсем разбитым, у него были глубокие ссадины и отовсюду лилась кровь. Он выглядел так, словно ему требуется пластическая хирургия", - рассказал один из свидетелей.
После драки Казираги был доставлен в медицинский центр Weill Cornell и выписан в тот же день.
Что касается Хока, то полиция предъявила ему четыре пункта обвинения в физическом насилии третьей степени - по одному на каждого из молодых людей, пострадавших от его кулаков.
На предварительных слушаниях в уголовном суде Манхэттена Хок не признал свою вину и заявил, что сам является жертвой.
http://www.ria.ru/world/20120221/570945532.htmlСын принцессы Монако 24-летний Пьер Казираги устроил драку в одном из ночных клубов Нью-Йорка и, по свидетельству очевидцев, попал в госпиталь с серьезными травмами лица, пишет газета New York Post.
Инцидент произошел еще в минувшую субботу в модном заведении Double Seven. По данным издания, хозяин этого клуба Джеффри Джах (Jeffrey Jah) отдыхал в компании своего друга 47-летнего Адама Хока (Adam Hock) и трех супермоделей - Наташи Поли (Natasha Poly), Валентины Заляевой (Valentina Zalyaeva) и Ани Рубик (Anja Rubik).
Как утверждают люди из компании Джаха, член королевской семьи Монако и несколько его приятелей подошли к ним и начали оскорблять девушек и без разрешения пить стоявшую на их столике водку.
После этого в клубе началась потасовка, которая, по описаниям очевидцев, была больше похожа на драки в ковбойских салунах середины 19-го века.
Сообщается, что Адам Хок, ранее владевший клубом на Манхэттене, ударил княжеского отпрыска с такой силой, что он пролетел через все помещение и приземлился на столе у противоположной стороны зала. Затем бывший владелец клуба поочередно наградил увесистыми ударами трех молодых людей из окружения Казираги, которых издание называет известными в Нью-Йорке хипстерами. Кроме того, один из них - Ставрос Ниархос Третий (Stavros Niarchos III) являлся бывшим бой-френдом светской львицы Пэрис Хилтон.
"Лицо Пьера выглядело совсем разбитым, у него были глубокие ссадины и отовсюду лилась кровь. Он выглядел так, словно ему требуется пластическая хирургия", - рассказал один из свидетелей.
После драки Казираги был доставлен в медицинский центр Weill Cornell и выписан в тот же день.
Что касается Хока, то полиция предъявила ему четыре пункта обвинения в физическом насилии третьей степени - по одному на каждого из молодых людей, пострадавших от его кулаков.
На предварительных слушаниях в уголовном суде Манхэттена Хок не признал свою вину и заявил, что сам является жертвой.

Очень странно, согласенА что, неужто никто из посетителей кабака не снял это дело на мобильный и не слил на Ютюб?![]()
http://www.itar-tass.com/c1/348356.htmlБывший директор-распорядитель Международного валютного фонда /МВФ/ Доминик Стросс-Кан помещен сегодня под стражу в Лилле на севере Франции. Он был вызван в местное отделение жандармерии для допроса в рамках следствия по делу об организации подпольной сети сексуальных услуг.
Французская прокуратура подозревает экс-главу МВФ в "причастности к сутенерству" и "сокрытии злоупотребления общественными средствами". Сразу после начала процедуры дачи показаний Стросс-Кану сообщили, что он временно помещен под стражу. Согласно законодательству республики, подозреваемый в преступлении может быть задержан на срок до 48 часов без официального предъявления обвинений.
А мне кажется, что Николя просто берет пример с Володи.Все таки американские органы правильно прявляли интерес к Стросс-Кану, уголовник какой то
http://www.itar-tass.com/c1/348356.html
Думаете мочит конкурента?А мне кажется, что Николя просто берет пример с Володи.
Уверен.Думаете мочит конкурента?
Да ничем конечно. Я то вообще ничего не исключаю, может этот Стросс-Кан обещал какого компромату выдать.Уверен.
И чем их хваленая демократия лучше нашей, суверенной?
За государственные?
Так там еще по тому делу было понятно, что он скорее виновен, чем нет.Все таки американские органы правильно прявляли интерес к Стросс-Кану, уголовник какой то