Кальян

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Это не баловство, это отдых.

Однако, серьезный у Вас подход ко всему.
А то!

На самом деле в этом году отдыхали в Макади, там в курильне «Эль-Шиша» курили кальян, пили каркаде и играли в шахматы под ночным египетским небом. Роскошное воспоминание!

johnny

мизантроп
Танцем живота у меня институтская подруга промышляет. Но у нас - тухло, я сирийские записи видел, там конешна, дааа. :rolleyes:
А табак для кальяна повсеместно продают, никаких напрягов.

garry

Принцепс сената
Что за фигня? Из Турции кальянный табак вывозят спокойно. В России он,вроде, тоже появился. Хотя за качество не скажу. А мне кальян впервые дали попробовать бывшие ученики, приехавшие на выпускной из Израиля. Мне понравилось - прикольно (хотя я, вообще-то, и не курю).
Я вот тоже не курю, но в одной кампании тоже кальян попробовал - действительно прикольно.

Кныш

Moderator
Команда форума
Нет, не видели, и не стремились увидеть.
Правильно употребленное множественное число дает заранее ответ о причинах... :)

Ха-ха! Ну да, зачем же в Тулу со своим самоваром...
biggrin.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Я вот тоже не курю, но в одной кампании тоже кальян попробовал

Недаром говориться, что за чужой счет пьют и трезвенники и язвенники. Видимо с кольяном та же фигня.

johnny

мизантроп
Главное, чтоб живот был. А то лезут на сцену мощи всякие, глазу не на чем отдохнуть :rolleyes:

Val

Принцепс сената
Я вот тоже не курю, но в одной кампании тоже кальян попробовал

Недаром говориться, что за чужой счет пьют и трезвенники и язвенники. Видимо с кольяном та же фигня.

Думаю, что в данном случае уместнее будет сказать, что человеку свойственно пробовать новое, незнакомое. И если ему это предлагают - то зачем же отказываться?

nasty knight

Консул

Но зато могу с удовольствием рассказать, как хорошо он курится...
:) :) :)

[/QUOTE]

Так.... Громоздкий, значит? Громыхучий? А нам как аж из самого из Израилю везти? Все ясно - к вам придется применить жесткие меры! :mad:
wink.gif

Вот Вы будите рассказывать, как хорошо куриться Ваш, а мы будем показывать, как хоршо курится наш
tongue.gif

А вообще-то поглядим. По обстановке.
wink.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Нет, не видели, и не стремились увидеть.
Правильно употребленное множественное число дает заранее ответ о причинах... :)
Мы с супругой обсудили эту тему и сошлись во мнении, что танец живота нам было бы неинтересно смотреть. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Мы с супругой обсудили эту тему и сошлись во мнении, что танец живота нам было бы неинтересно смотреть.

А если бы Вы были одни, без супруги? Вы бы тоже отказали себе в удовольствии лицезреть это с позволения сказать зрелище? ;)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вам будет трудно в это поверить, но действительно не стал бы смотреть танец живота даже один, без супруги. :)
Потому что удовольствие это оч-чень сомнительное.

johnny

мизантроп
Поверьте, Сульпиций, в танце живота нет ничего порочного и сомнительного. :) Это действительно красивое зрелище. Особенно танец с тростью, и - высший класс - саблей. Потрясающее мастерство, зажигательная музыка и... в общем рекомендую просмотреть видео. Только не нашу самонадеятельность :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Поверьте, Сульпиций, в танце живота нет ничего порочного и сомнительного. :) Это действительно красивое зрелище. Особенно танец с тростью, и - высший класс - саблей. Потрясающее мастерство, зажигательная музыка и... в общем рекомендую просмотреть видео. Только не нашу самонадеятельность :)
Спасибо за рекомендацию.

Потому что удовольствие это оч-чень сомнительное.

Это Вам супруга так сказала?
wink.gif
Нет, это мое мнение... :)

Верх