Х
Хроноп
Guest
Историк - это Павел. Утверждает, что является аспирантом Архивного Института.
Ну тогда всё срослось. Сакральное значение.
Вообще говоря, Христос был русским. Евреем его объявили массоны во времена Скалигера, чтобы нагадить Великой Всемирной Русской Империи и лично государю Павлу Петровичу. :diablo: Они же государя императора и придушили шарфом.Ну тогда всё срослось. Сакральное значение.![]()
Не-ет, актуальненько.Устарело
А каГже - помнится еще тов. Сталин планировал отжать у британцев Палестину. А тут подводится такая основа под сОкральность для нас Земли Обетованной. Перспективы для большого звездеца Третьей Мировой Войны вырисовались необъятные - просто Зази не горюй.Не-ет, актуальненько.![]()
Вот именно."Это обстоятельство несомненно обязывает квалифицировать текст С. Ю. Глазьева как некомпетентный и ненаучный, но так как его автор является академиком РАН и подписывается соответствующим образом, это особенно опасно», — подчёркивают учёные.
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n3/ploxo-znayushh...voj-xronologii/
Вот именно.
Сложнее. Они (я имею в виду НХ-гов) не воспримают гуманитарные исследования как науку вообще, только что-то естественно-научное. Даже сильнее - только математику.Я так понимаю, люди такого рода не воспринимают Историю как науку, для них это набор мифов для национального самоутверждения
Интересно, что немалое количество естественников после начального увлечения НХ довольно быстро отходили от нее. Всё же привычка проверять теорию практикой брала свое.
Так он и не лидер. Так, думаю, увлекся.Но Глазьев-то не математик. И экономист какой-то странный, на мой взгляд: то с Гайдаром, то с коммунистами...