Книги по НХ

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Алан и Ланселот, скажите, пожалуйста, Хроноп серьезно все это говорит или у него такое чувство юмора? Вроде бы вы его давно знаете...
Вроде бы серьёзно, насколько НХ может быть серьёзной...

Моё отсутствие в Интернете объяснялось участием в алгебраической конференции. Можете посмотреть мой тезис вот тут:
Как жалко, что конференция не длилась хотя бы несколько лет

Х

Хроноп

Guest
Вы, как я вижу, нисколько не изменились - продолжаете кормить читателей голословными заклинаниями.
А почему моё отношение к вам должно измениться, господин Верёвкин?
А причём тут я? Это Ваше брюзгливое отношение к жизни проявляется.

Х

Хроноп

Guest
А что это Вы всю дорогу достаёте из голубеньких трусиков?

S.P.Q.R.

Претор
Галлюцинации, однако! На конференции пореже ходить надо, алгебраические. А то геометрию совсем забудете...

Lanselot

Гетьман
Оказывается, Вы еще и маньяк sm_mrgr Мерещится Вам... Это миска. Понятно? Голубая мисочка с вкусными-вкусными варениками!
eat.gif

S.P.Q.R.

Претор
Оказывается, Вы еще и маньяк sm_mrgr Мерещится Вам... Это миска. Понятно? Голубая мисочка с вкусными-вкусными варениками! sm_eat
Нет там мозги Веревкина (прости, Господи)
sm_eat

S.P.Q.R.

Претор
1. В статье должен быть подробно и со всеми ссылками описан материал, на основе которого автор делает те или иные выводы.
2. Выводы должны быть четко сформулированы.
3. Статья должна быть научной, а не публицистической.
4. В Альманахе не публикуются статьи по философии. Мы не считаем себя специалистами в этой области и не можем оценить их качество.
5. Содержание статьи должно иметь прямое отношение к хронологии древней и средневековой истории.
6. Статья должна быть оформлена именно как статья, а не как письмо, тезисы или заметки.
Уважаемый! Как Вас туда взяли? Судя по Вашим публикациям, на которые Вы любите ссылаться, Вы не удовлетворяете 1,2,3,5 пунктам.

Lanselot

Гетьман
Ну пятый пункт еще может быть, а насчет первых трех - да-а-а! sm_ball

Aelia

Virgo Maxima
В этой же книге утверждается, что под именем летописного Киева скрывается Константинополь.
Алан и Ланселот, скажите, пожалуйста, Хроноп серьезно все это говорит или у него такое чувство юмора? Вроде бы вы его давно знаете...
Нет, вы знаете, после его заявления, что Ульяновск был назван в честь Юлиана Отступника, у меня появились некоторые сомнения, что это говорится всерьез. :)

S.P.Q.R.

Претор
Нет, вы знаете, после его заявления, что Ульяновск был назван в честь Юлиана Отступника, у меня появились некоторые сомнения, что это говорится всерьез. :)
А как же статьи? Они-то на полном серьезе написаны, с формулами, выкладками.

amir

Зай XIV
Они-то на полном серьезе написаны, с формулами, выкладками.

Вы видимо пропустили тот момент, когда мы с Ланселотом интеграл Коши ото льва брали. Задав в качестве контура - границу пустыни, а в качестве точки - координату клетки o_O

amir

Зай XIV
Они-то на полном серьезе написаны, с формулами, выкладками.

Формулы это хорошо. Но у каждой математической формулы есть какая-то своя область применимости к реальной жизни. Либо её нет вообще. Не скажу, что я штудировал НХ. Но в принципе не удивлюсь, если окажется, что там найдутся правильные формулы, применяемые неправильно. К сожалению, это бичь. За собой тоже замечал, что часто использую привычные формулы не подумав сначала правомерность их применимости для данной ситуации.

Верх