А к Армянской Империи Вы снисходительны?А как думает опчество: если столкнутся новохронологи и калмыцкая наука, кто победит?С одной стороны, версия ТИ изобилует массовыми нестыковками. С другой - версия НХ настолько бредова в своей центральной идее, что напоминает даже не ложку, а ведро дегтя в бочке с медом
И еще - ложность доказываемой сторонниками НХ версии НИКАК не доказывает истинность версии ТИВедь вряд ли адепты академика будут снисходительны к Калмыкской империи?
![]()
Ничего против не имею, не только они этим занимаются...На истфаке есть лаборатория исторической информатики, но зачем прикрываться математикой и компьютером в пропаганде ерунды, ответьте мне, господин Верёвкин, пожалуйста, прямо на вопрос...
Изгнаны за хамство!
Судя по тому, что Вы написали, Вы не имели чести ознакомиться с содержанием сборника. А зависть - плохой советчик.Уважаемый! Как Вас туда взяли? Судя по Вашим публикациям, на которые Вы любите ссылаться, Вы не удовлетворяете 1,2,3,5 пунктам.1. В статье должен быть подробно и со всеми ссылками описан материал, на основе которого автор делает те или иные выводы.
2. Выводы должны быть четко сформулированы.
3. Статья должна быть научной, а не публицистической.
4. В Альманахе не публикуются статьи по философии. Мы не считаем себя специалистами в этой области и не можем оценить их качество.
5. Содержание статьи должно иметь прямое отношение к хронологии древней и средневековой истории.
6. Статья должна быть оформлена именно как статья, а не как письмо, тезисы или заметки.
Легко доказать, что Вы некомпетентны в данном вопросе:Ну пятый пункт еще может быть, а насчет первых трех - да-а-а! sm_ball
Я Вас третий день учу, что философия - продукт непонимания терминов. Ознакомьтесь в словаре, пожалуйста, с тем - что такое философия и чем она отличается от естественной науки?Более того, пункт 4 также злостно нарушается...это абсурдная философия
Дамы и господа!! Свобода слова в нашем государстве подвергается опасности! Сначала - Парфенов, теперь - Веревкин! Срочно сажусь за письмо президенту: только вот чего - России или США... Или уже поздно?Изгнаны за хамство!
30 марта 2002 года
Александр Пересвет
27 мая 2002 года
Сергей Фатюшкин (fat)
24 февралая 2003 года
А.Б.Веревкин (хроноп)
27 февралая 2004 года
Николай Филин
Сообщения сих персонажей безусловно удаляются с Форумов по истории.
Традики покушение на девическую честь их старушки-традистории расценивают как хамство. Их можно понять: столько лет зубрили глупости, защищали дипломы-диссертации и вся халабуда разваливается от расчётов на калькуляторе! Обидно! Долой хамов.
Формула на то и дана, чтобы описывать универсальный закон природы.
Вареники вкуснее. Только откуда Вам знать об этом? Вы их наверное и не видели, настоящих, пухленьких, с ягодами и сметанкой...Изменщик родины! А как же галушки!? "Вечера на хуторе близ Диканьки" давно не смотрели...
Предлагаю присвоить ув. Хронопу постоянное звание "Галилей"Разумеется, когда наука сталкивается с суеверием - ей не помогают никакие формулы. И на примере Галилея мы это можем прочувствовать и понять.
Это видимо тоже в "Творчество" пора... sm_eatПозднее переводчики перевели Андроника с гречесткого "человеком" и родилась почва для богословских споров о сущности Исуса.
Ребята, либо я чего-то не допонимаю, либо здесь дело не в НХ. Николай Филин - это зарегистрированный у нас Николай Ф., хозяин форума ОЛДРИ. Он вопервых не новохренолог, а во-вторых исключительно интеллигентный человек. Александра Пересвета знаю по тому же форуму. Ну... он может... но не настолько чтобы... Как они попали в одну компанию с Хронопом?!Изгнаны за хамство!
Да я им устно могу заявить, часто представителей их лаборатории, теперь кафедры вижу...только смысла не вижу... я понимаю, хотя бы иногда, что они делают, что касается мехмата - вот тут ..как раз и используют компьютеры и математику ради обоснования всякой хрениОтправьте свои претензии на исторический факультет. Действительно нужно прекратить это безобразие - когда компьютеры используются для подтверждения средневековых выдумок, негигиенично высосанных из пальцев астрологов.
Это странно, а я сразу вспомнил... Маленков, Каганович.....и примкнувший к ним ШепиловКак они попали в одну компанию с Хронопом?!
sm_mrgrЭто странно, а я сразу вспомнил... Маленков, Каганович.....и примкнувший к ним Шепилов