Культ личности-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamille

Консул
Я ответил Эмили примерно на тот же вопрос, что Вы задали.
нет, не ответили. Вы всего лишь повторились, что не всем нациям подходит либеральная демократия. А на вопрос Эмили, "как учитывать эти особенности" Вы не ответили.
я вообще не знаком с Вашим мнением ни по одному вопросу, хотя Вы всегда охотно спрашиваете меня.
Аналогично.

Aemilia

Flaminica
Ну, если говорить про сегодняшнюю Россию, то всё просто. Решают избиратели. Если они проголосуют за "Единую Россию" - то всё станет понятно.
Я верно Вас понимаю, что все понятно-это уход к авторитаризму? Кстати, а Ваша позиция какова, Вал? Что лучше для России?

Kamille

Консул
По Энгельсу - еще по крайней мере "военная". ;)
Спасибо, Rzay
smile.gif

Val

Принцепс сената
Я верно Вас понимаю, что все понятно-это уход к авторитаризму? Кстати, а Ваша позиция какова, Вал? Что лучше для России?

Да, это уход к авторитаризму. Что касается моего личного мнения, то оно заключается в том, что в ьэтом случае народ России исптытает естестенные последствия своего свободного выбора. Уже одно это хорошо. Любопытно будет понаблюдать.

Aemilia

Flaminica
Да, это уход к авторитаризму. Что касается моего личного мнения, то оно заключается в том, что в ьэтом случае народ России исптытает естестенные последствия своего свободного выбора. Уже одно это хорошо. Любопытно будет понаблюдать.
Вы так говорите как будто тут не живете :) Неужели Вам все равно? Последствия выбора Россия испытает в любом случае. И все мы вместе с ней. То есть Вы для себя не определились что лучше для России? Насчет свободного выбора... а свободного ли, Вал?

Val

Принцепс сената
Эмили, мне не всё равно в тех ситуациях, когда я своими действиеми могу повлиять на развитие событий. В остальных случаях я стараюсь занимать созерцательную позицию.

Aemilia

Flaminica
В том-то и дело, что относительно. Ну, если считать что выборы относительно свободны, то каждый может что-то сделать.

Kamille

Консул
Видимо, не только понаблюдать, но и совместно с остальным народом испытать последствия. Вряд ли удастся ограничиться созерцательной политикой.

Aelia

Virgo Maxima
AlexeyP, я бы всё же хотел вернуться к стихотворению Пушкина "Клеветникам России". И я, и Элия спрашивали у Вас: чем же это название так возмутительно? Ответьте, пожалуйста!

Алексей ответил. Вот здесь.

По Энгельсу - еще по крайней мере "военная". ;)

Не только по Энгельсу, но и по Моммзену.
smile.gif

Aemilia

Flaminica
Видимо, не только понаблюдать, но и совместно с остальным народом испытать последствия. Вряд ли удастся ограничиться созерцательной политикой.
Смотря какие будут последствия. Дай Бог чтоб были такими чтоб получилось ограничиться созерцательной политикой.

Не только по Энгельсу, но и по Моммзену. :)
Виват, Древний Рим!
wink.gif

Kamille

Консул
Смотря какие будут последствия. Дай Бог чтоб были такими чтоб получилось ограничиться созерцательной политикой.
Эмили, я, безусловно, полностью подерживаю высказанное Вами пожелание, но при таких последсивях созерцательная позиция будет малоинтересной.

Aemilia

Flaminica
Так откуда вы результат-то узнаете? Вам сообщат то, что сочтут нужным сообщить люди, считающие голоса.
Будем наивно считать, что выборы у нас свободные и честные :) Если серьезно, я полагаю, что они сообщат настоящий результат. С цифрами может и приврут но сам результат я думаю они сообщат верный. Хотя кто знает... но в любом случае мы увидим наш выбор, если то, что сделает власть будет сильно против того, что хочет большинство, народ об этом наверное заявит. Каким-то образом. Так и узнаем. Хотя до этого не хотелось бы чтоб доходило.

Kamille

Консул
Магидд, ТО, что сочтут нужным сообщить люди, считающие голоса, будет напрямую завісеть от того, как выборўікі проголосуют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх