И вроде б как независимости требуют. Причем название даже своей будущей стране придумали. Интересно, как бы по-испански это название звучало.Это жлобствующие жители газоносных районов не хотят делиться прибылью с остальной страной.
И вроде б как независимости требуют. Причем название даже своей будущей стране придумали. Интересно, как бы по-испански это название звучало.Это жлобствующие жители газоносных районов не хотят делиться прибылью с остальной страной.
Суверенный Ямал... Круто.Это жлобствующие жители газоносных районов не хотят делиться прибылью с остальной страной.
Нам-то, оказывается, повезло, что месторождения в столь труднодоступных местах...Суверенный Ямал... Круто.
Давить жлобов надо.
Да красиво бы звучало , как и всё на испанском языке. Я вон сейчас книгу читаю хуожественную, так там молодчики из " Сендоро луминосо" такие страсти творят...Интересно, как бы по-испански это название звучало.
Странное явление, однако. Обычно в подобных банановых республиках с этих денег кормится армия, состоящая как раз из люмпенов и туземцев, потому что для них это единственный социальный лифт. Видимо, местный президент решил, что про армию можно забыть вот ситуация и зашла так далеко.Это жлобствующие жители газоносных районов не хотят делиться прибылью с остальной страной.
Ну, если действительно отделятся или краник перекроют, то электорат Моралеса либо передохнет, либо работать начнет.Суверенный Ямал... Круто.
Давить жлобов надо.
На каких предприятиях? Я так понял, речь не о маргиналах, категорически не желающих работать, а о целых депрессивных регионах, где работать, собстно, негдето электорат Моралеса либо передохнет, либо работать начнет.
Давить жлобов надо.
где работать, собстно, негде
Разруха, как известно, прежде всего в головах.На каких предприятиях? Я так понял, речь не о маргиналах, категорически не желающих работать, а о целых депрессивных регионах, где работать, собстно, негде![]()
А что вас удивляет, последние годы Россия покрывает свои потребности в продовольственном зерне, а из-за слабости животноводства имеет избыток фуражного зерна. И не надо про неэффективность российского сх, субсидий мало, каждый сельхопроизводитель выживает как он может, по заветам либеральных экономистов.Россия экспортирует 2 млн. тонн зерна в Бразилию в этом году
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....09/01/19/177462
(чудеса глобальной торговли)
А в советские годы удовлетворяла (я в смысле про продовольственное зерно)?А что вас удивляет, последние годы Россия покрывает свои потребности в продовольственном зерне, а из-за слабости животноводства имеет избыток фуражного зерна
А в советские годы удовлетворяла (я в смысле про продовольственное зерно)?
А что вас удивляет
....вот если социалисты победят в Мексике....
wikipediaМексиканцы.... являются второй по численности этнической группой в США (35 миллионов), где в ряде юго-западных районов они абсолютно преобладают ещё с колониальных времён.
Глава МИД России Сергей Лавров в присутствии посла Аргентины в Москве Леопольдо Браво подписал соглашение между правительствами РФ и Аргентинской Республики о безвизовых поездках граждан двух стран.
ЮАР наградит Фиделя Кастро за борьбу с расизмом и колониализмом
Власти ЮАР приняли решение наградить бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро высшей государственной наградой, золотым орденом Друзей О.Р. Тамбо за вклад в искоренение расизма, колониализма, апартеида и неравенства.
Официальная церемония присуждения награды состоится в пятницу под руководством президента ЮАР Кгалемы Мотланте.
Прежде этой награды удостаивались Мартин Лютер Кинг-младший и Махатма Ганди.