"Левые" счета на телефон

Aelia

Virgo Maxima
Дедал предлагает сотруднице Val'а давать ложные показания и фальсифицировать улики и предполагает, что Вы такой совет никак не одобрите.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Спасибо Вам за разъяснение.
А Дедал готов приехать в Россию и понести гипотетически неисключенную ответственность за подобную фальсификацию доказательств?

Dedal

Ересиарх
Дедал предлагает сотруднице Val'а давать ложные показания и фальсифицировать улики и предполагает, что Вы такой совет никак не одобрите.
Как пафосно... :) Я предложил эфективную защиту, Вал спросил, как поступить и я даю конкретное решение конкретной задачи, а не морализаторствую или занимаюсь юр.анализом. Есть реальные условия и есть практический рецепт.
KidRock_06.gif

Dedal

Ересиарх
Спасибо Вам за разъяснение.
А Дедал готов приехать в Россию и понести гипотетически неисключенную ответственность за подобную фальсификацию доказательств?
Было бы это дома- я бы не сомневался.... И ни хрена бы мне не пришили. Ответсвенность исключена даже гипотетически, не доказуемо.
А ехать в Питер выручать сотудницу Вала, мне конечно лень...такая задача не ставилась.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А тогда зачем давать опасные не до конца продуманные советы сотруднице Вала?
Скорее всего, их осуществление ей ничем не грозит, однако сложности возникнуть могут. В частности, увидев такую противоречивость, телефонная компания точно не пойдет ей навстречу и, скорее всего, активизирует взыскание долга в судебном порядке.

Dedal

Ересиарх
Решать ей.
А что не продумано? Она сама соизмерит их с условиями, внесёт поправки... Это модель. Никаких сложностей не предвижу, у телекомов одна модель поведения, что у вас ,что у нас. На встречу они не ходят, там сидит мелкая сошка, чиновник, которому плевать на всё ,кроме своего места в 99% случаев, и поэтому она чётко следует внутренней инструкции, которая для неё выше конституции, морали и закона Божьего. На судебный иск они, по таким суммам, не охотно идут... Им просто нужно дать повод для поворота дела в удобное для всех русло.
Есть факт долга, есть отпирающийся от него абонент, с "чистым" тел.аппатаром, и есть следы несанкционированного подключения неустановленными лицами.
Всем хорошо и все довольны: долг списывается к взаимному удовольствию. Чиновник избавляется от геморойной проблемы, ставит птичку о выполнении, знакомая Вала не теряет критичные для неё деньги. Всё в ажуре! :buba:

AlterEgo

Консул
Уважаемій Val, не могли бы Вы поинтересоваться - чем закончилась/продолжилась эта история?

Val

Принцепс сената
Вроде обошлось: сказали, что платить не нужно.

Dedal

Ересиарх
По-Вашему, там только изуверы работают? Вы думаете начальник узла какой-то автомат?
Почему автомат-пулемёт? Он чиновник и его действия регламентируются инструкциями спускаемыми свыше, а так же местными неписанными правилами описывающими негластный ход принятия интимных решений.;) Нарушение оных влечёт взыскание, а может и изгнание из рая. Посему: немотивированное попустительство посторонней тётке, не подкреплённое "аргУментом";), вызывает такой вопрос.

Верх