веранна
Претор
Не догоню, так согреюсь...
Утром прошла информация, что была избита избита Елена Грачева, музыкальный директор Веры Полозковой.
"Дождь" оперативно разразился информацией:
Спешу за информацией в фейсбук на страницу её подружки Марии Бароновой, тоже в недавнем сотрудницы "Дождя":
Из комментариев на страничке Бароновой:
Но с побоями ладно, даже мелкий синяк - паскудство. От всей души сочувствую женщине и надеюсь, что эта гопота будет наказана, но умение нашей Честной и Независимой прессы снимать сливки с говна - неподражаемо...
Утром прошла информация, что была избита избита Елена Грачева, музыкальный директор Веры Полозковой.
"Дождь" оперативно разразился информацией:
http://tvrain.ru/articles/direktor_very_po...osti_za-386884/Елена Грачева, которую ночью 5 мая избили ногами несколько мужчин, наблюдавшие за репетицией парада в центре Москвы, рассказала Дождю подробности их задержания. По ее словам, они угрожали Грачевой убить ее и нецензурно выражались в ее адрес даже при сотрудниках полиции в отделении...
Спешу за информацией в фейсбук на страницу её подружки Марии Бароновой, тоже в недавнем сотрудницы "Дождя":
Нормально, да? Быдляки, выпивавшие в Чайхоне каким-то загадочным образом в интерпретации "Дождя" вдруг превращаются в патриотов, наблюдающих за репетицией парада Победы... (Хотя, пардон, патриоты они от Марии Бароновой - а кто ж еще будет выпивать в Чайхоне в час ночи, приставая к девушкам?)Тут моя подруга и мама подруги моего сына, а по совместительству директор Веры Полозковой Лена Грачёва решила пройтись по улице Тверская-Ямская на ночь глядя. В тот момент, когда она поравнялась с Чайхоной на улице Тверская-Ямская д. 7 к ней решила пристать группа молодых гопников патриотических устоев и нетрезвого состояния.
Как утверждает товарищ, "подрезавший" Лену, он с ней "флиртовал". Лене это флиртом не показалось. В результате чего, главный "ухажер" и его группа поддержки стали Лену оскорблять и не давали ей пройти, а также угрожали избить.
Затем какая-то девушка, свидетель сцены, вызвала полицию. Полиция приехала и группа, продолжавшая выпивать в Чайхоне, решила пообщаться в таком же стиле с полицейскими. Они в ответ не то чтобы что-то предпринимали...
Из комментариев на страничке Бароновой:
Отвечает сама Грачёва:Varvara Turova Маша, Лену избили или нет? Ты наверху пишешь "угрожали избить", а ниже "избивавшими Лену". На дожде новость, что ее "жестоко избивали ногами". Что происходит, а?
Остальные волнуются:Лена Грачёва Варя, меня избили. Я сейчас дала подробные показания в отделении. и еду побои снимать.
Александр Карпов Так избили или нет человека? Быть избитым и ехать снимать побои не одно и то же
Elena Greenberg Только что прочитала на "Дожде", что её два раза ударили по лицу и потом били ногами! Да, не просто пьяная компания, а зрители репетиции парада!
Но с побоями ладно, даже мелкий синяк - паскудство. От всей души сочувствую женщине и надеюсь, что эта гопота будет наказана, но умение нашей Честной и Независимой прессы снимать сливки с говна - неподражаемо...