Энология - из морально-нравственной сферы? Ув. Rzay, я вас что не понимаю?Ч-чёрт, а ведь была такая мысль! Но подумал, что это всё-таки из морально-навственной сферы, а в условиях было сказано, что она не причём.![]()
Несколько дней голову ломала. А можно подсказочку?В загаданном произведении, автор, употребил графическое обозначение (вместо его словесного описания) одного действия, повторяемого, в повествовании неоднократно.
Вот так это выглядит
________________>
Ну... классиков венгерской литературы у нас вообще мало знают.
А фильм " Венгерский набоб" по роману Мора Йокаи Вы не смотрели?Ну... классиков венгерской литературы у нас вообще мало знают. Я лично могу вспомнить только Кальмана Миксата с "Чёрным городом" и "Странным браком", но ни там, ни там такого нет.
Указующая стрела и обе линии (для краткости) обозначали в протоколе следующее: председатель суда жестом повелевал палачу туже стянуть веревки на дыбе. После того протоколист записывал вырванные под пыткой слова вплоть до крика: «смилуйтесь, пощадите!»
Нет. А что за набоб такой?А фильм " Венгерский набоб" по роману Мора Йокаи Вы не смотрели?
Нет. А что за набоб такой?