Usufrukt
Пропретор
Вы как гоголевская невеста рассуждаетеА Хлопонин или Козак будут лучше?![]()
Может, будет лучше, если решать будут граждане?
Вы как гоголевская невеста рассуждаетеА Хлопонин или Козак будут лучше?![]()
Нет, нет конечно, это реальная фотография. Эта девушка - журналистка, фотография тут - прямая ссылка на её ЖЖ. Есть в интернете вся серия фотографий, откуда она взята. Она просто исключительно удачна.Ну вот, все великие идеи в конце концов губило обычное ехидство!![]()
P.S. У меня вообще сложилось четкое впечатление, что фотография явно постановочный характер носит.Прекрасной свободе заворачивают руки упыри-орки в омоновской форме...
![]()
Митингуют не за то, чтобы привести к власти Немцова, Касьянова, Лимонова или Алексееву.
Они все будут лучше, если будут уверены, что действие уголовного кодекса распространяется и на высших чиновников тоже. Я привет Козака и Хлопонина как пример лиц, которые теоретически могли бы победить на свободных выборах, не принадлежа к оппозиции, а совсем наоборот.
Вот как кучка организованных кавказцев держат в страхе и подчинении целый район, так и кучка кремлевских сидельцев держат в страхе весь народ. Стоит только пальцем пошевелить, и эти клопы полетят к чертям. История, что ли, опять ничему не учит?Как грицца, Ваша киска купила бы "Вискас", но вот только кто ей денег даст?![]()
Наверное, многие уже видели эту замечательную фотографию с последнего митинга на Триумфальной площади
![]()
Вы как гоголевская невеста рассуждаете![]()
Может, будет лучше, если решать будут граждане?
Ну, я надеюсь, митингующие в любом случае должны отдавать себе отчет, что при демократии президенты назначаются не митингами, а выборами, кто бы лично им ни нравился. И, судя по тому, что я читаю в обсуждениях, они себе этот отчет отдают.А вот не надо! Ещё раз: те люди, которые приходят на митинги, организуемые Немцовым и Касьяновым, ничего не имеют против того, чтобы ими руководили эти господа.
Смотря что вы хотели им подтвердить.Ну, вот видите! А почле этого Вы говорите, что
Стало быть - не такой уж и плохой аргумент, а вполне себе ничего.
![]()
Ну, я надеюсь,
Нет, нет конечно, это реальная фотография. Эта девушка - журналистка, фотография тут - прямая ссылка на её ЖЖ. Есть в интернете вся серия фотографий, откуда она взята. Она просто исключительно удачна.
Вот весь цикл фотографий в ЖЖ автора: http://cholerabw.livejournal.com/80755.htmlДействительно хорошая работа. А кто автор? Он вполне может завоевать каку-нибудь престижную премию.
Так что картина: как может выглядить Россия в случае победы этой оппозиции, получается весьма выпуклая.
Это в телекартинке. У оппозиции просто нет ни одной общефедеральной формальной организующей структуры, поэтому она существует только на местном и региональном уровне.лидерами оппозиции сегодня являются Касьянов и Немцов
Надеяться можно на что угодно (или на то ,что приятно лично тебе). Но факт остаётся фактом: лидерами оппозиции сегодня являются Касьянов и Немцов. Поэтому мы можем смело гвоорить, чт поддерживающие оппозицию поддерживают идею возвращения этих людей к власти. И Лимонов - уважаемых лидер оппозиции. Как там кричат его юные последователи: "Сталин, Берия, ГУЛАГ"? И этот лозунг также воддерживают те, кто выходит на митинги оппозиции.
Так что картина: как может выглядить Россия в случае победы этой оппозиции, получается весьма выпуклая.
Это, кстати, не ОМОН. Скорее всего - какой-то полк ППС.Ну вот, все великие идеи в конце концов губило обычное ехидство!![]()
P.S. У меня вообще сложилось четкое впечатление, что фотография явно постановочный характер носит.Прекрасной свободе заворачивают руки упыри-орки в омоновской форме...
![]()
Вообще, мне кажется немного странным предположение, что протестующие против диктаторского режима обязательно должны быть фанатами какой-то персоналии. Даже не немного. Собственное мнение, без прислонения к како-то фигуре, что, отсутствует напрочь?Я всё-таки придерживаюсь мнения, что митингующие выступают за те идеи, которые сформулированы в их лозунгах, речевках и программах оппозиционных движений. А идея прихода к власти организаторов митингов там нигде не встречается.
Вот тут посмотрите: http://marie-automne.livejournal.com/16722.html#cutid1Ага - именно так оно все и было. Ей упыри-омоновцы ... этак картинно, не торопясь, со вкусом руки заворачивают, а она делает одухотворенное лицо, и тут же рядом суетицца фотограф, запечатлевает для истории мгновенье с разных ракурсов. Остановись мгновенье! Ты прекрасно...
![]()
Интересно, чем занимаются эти боровы в свободное от разгона митингов время?Это, кстати, не ОМОН. Скорее всего - какой-то полк ППС.