Мегасупермедведев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Дык "Любэ" - это всё-же из другой оперы, это ж патриотизм, про березки там, понимаешь, самлеты летят, танки горят...

Val

Принцепс сената
В творчестве "Любэ" всё же "блатная" нота присуствует, поэтому я склонен согласиться с Джонни относительно эстетических привязанностей ВВП.

b-graf

Принцепс сената
Путин: фрак, штаны - гопак :)
http://www.gq.ru/forum/index.php?showtopic=2174&hl=путин
см. также
http://www.gq.ru/forum/index.php?showtopic...&hl=путин&st=20

Но вообще, Пу старается соответствовать статусу - например, там же ниже в ветке выложено "в чинах я небольших" (с Собчаком)
t_______..._113.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
А дядя Миша то видать тож масон:

Из 2 миллионов 63 тысяч 666 подписей в два захода было проверено 400 и 200 тысяч подписей соответственно. Брак составил 80 тысяч 261 подпись, или 13,38% при установленной законом норме в 5%.

:D

AlexeyP

Принцепс сената
Ну вот. Касьянов не допущен к выборам. Остаются четверо. Из них "настоящих" - двое, Медведев и Зюганов. Последний обещает снять свою кандидатуру в случае отказа Медведева от участия в теледебатах.

Кстати, сейчас я работаю в бюджетной организации, и вижу, какое идет давление на работников с целью загнать их на избирательные участки. Уже сейчас. Естественно, с пропагандой, за кого голосовать, но в основном - обеспечение явки. Похоже, прав был Утро Псового Лая, говоривший о том, что результаты сфальцифицируют, но массовку на участки согнать нужно. Если бы я видел это перед прошлыми выборами, я бы не пошел "голосовать".

Ноджемет

Фараон
Как говорится, что я могу сказать по делу. :D
Был в советское время такой фильм Саввы Кулиша " Комитет 19-ти". Вкратце сюжет. Этот комитет - международный, направлялся в Африку для исследования причин таинственной болезни. В этом комитете был один мужчина, по-видимому, хороший ученый, но жутко охочий до женского полу. В ходе действия выясняется, что африканский народ мрет не просто так, а потому что нехорошие люди проводят над ними опыты, а комитет выходит на их след. Гады их всех задерживают и всячески прессуют. В частности этому герою грозят кастрацией. На минуту он меняется в лице, а потом говорит: " Это просто замечательно. Наконец, ничто не будет отвлекать меня от работы".

Это я к чему? К тому , что теперь я абсолютно со спокойной совестью не пойду на выборы.

Charlo

Маркиза дю Шевед
в ведумственную клинику и был сражен видом публики в очередях. ОНИ. Молодые. Бритые в ноль. В спортивных костюмах - кроссовках. И с золотыми чепями по периметру шеи толщиной в мизинец. :confused: Офицеры, мля. Каста.
Видимо и правда - каста. Наемники - без разницы на кого работать, ежели функционал один. Когда-то, в средние века, их романтизировали весьма успешно. С этими конечно будет трудновато, но... кто знает, может песни трубадуров в те времена тоже воспринимались, как Русский шансон нынче? Гм.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Заявление М.Касьянова

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! Сограждане!

Прежде всего я хочу поблагодарить всех тех, кто в течение последних трех лет плечом к плечу вместе со мной боролся за свое неотъемлемое право жить в свободной и процветающей стране, в цивилизованной европейской стране, в великой стране России. Я благодарен всем, кто участвовал в моей предвыборной кампании, всем, кто поддерживал меня, вселяя дополнительную уверенность в нашей общей правоте, всем, кто не соглашался и открыто спорил со мной, отстаивая свои убеждения. Я благодарен двум миллионам моих сограждан, которые поставили свои подписи в поддержку моего участия в президентских выборах.

Я в большом долгу перед вами. Обещаю, что сделаю все, что в моих силах, чтобы никто не посмел вас за это преследовать.

Наши общие надежды на развитие политического процесса в конституционном поле не оправдались - страна окончательно встала на скользкий путь воровского тоталитаризма с несменяемой и нелегитимной властью. Основа и смысл этой власти – насилие и диктат, сколь бы благозвучными словами она ни оправдывала свои неблаговидные дела. Эта система, как и СССР, не поддается никакому улучшению ни изнутри, ни извне и вскорости, несмотря на кажущуюся прочность, неизбежно рухнет под тяжестью собственных пороков и преступлений.

Нет сомнений, что решение не регистрировать мою кандидатуру, как и все важные политические решения в системе «вертикали», принималось лично В.Путиным. Он не выполнил наказа Бориса Ельцина – не сберег Россию. После продавливания под видом выборов на пост президента «технического преемника» страна окончательно заживет отдельной жизнью от чужого, недееспособного и агрессивного государства, ставшего главной угрозой для своих граждан. И угроза эта будет только нарастать. Всю полноту ответственности за это будут нести В. Путин и все те, кто последние годы бурно рукоплескал уничтожению свобод и подавлению инакомыслия в России.

Ошибаются те, кто думает, что мы проиграли. Мы, несмотря ни на что, победили, потому что сохранили честь и достоинство, сделав все, что зависело от нас в нынешней ситуации.

Ошибаются те, кто думает, что наша кампания закончилась. Наша кампания только начинается. Внести свой вклад в строительство новой России может каждый.

Михаил Касьянов
27 января 2008 г.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вообще бюллетень будет гениальная

Богданов
Жирик
Зюганов
Медведев

или вариант

Богданов
Жирик
Медведев

и есть уж совсем смешной вариант но его тоже нельзя не назвать

Жирик
Медведев

Короче - я-то не печалюсь, меня ход событий вполне устраивает и веселит, но для полной гармонии и ностальгии надо оставить одного кандидата ))))

Aelia

Virgo Maxima
Что-то я сомневаюсь, что Зюганов снимет свою кандидатуру. По-моему, даже на такой шаг у него смелости не хватит.
Но вообще-то вариант из двух кандидатур был бы лучше всего. :tongue:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
ОНИ. Молодые. Бритые в ноль. В спортивных костюмах - кроссовках. И с золотыми чепями по периметру шеи толщиной в мизинец. Офицеры, мля. Каста.

А что Вас так удивило то?
Наверное ведомственных клиник давно не посещали :)
Не знаю как офицеры спецслужб, но офицеры милиции по моему у же давно переняли всю бандитскую моду

Rzay

Дистрибьютор добра
Будем надеяться, что нет - должна же быть хоть какая-то альтернатива.

Val

Принцепс сената
Это точно. Ментов от бандитов практически не отличить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх