Michael
Принцепс сената
Методы покупок:
http://syndicated.livejournal.com/xkcd_rss/74123.html
http://syndicated.livejournal.com/xkcd_rss/74123.html
Это к тому, что разумный человек сам разберется, что ему покупатьПрикольно![]()
Такие адреса специально заводятся как мусорный ящик.
Aelia, меня Michael поддержал в той ветке (Их нравы-2), где мы сначала писали. Присовокупьте, пожалуйста![]()
Для очень многих товаров/услуг потребители не могут быть такими экспертами, чтобы точно оценить соотношение цена/качество да еще и в сравнении с продукцией конкурентов.
Это, конечно, не обязательно прямые продажи, возможны и другие способы, но не факт, что какой-то хороший товар/услуга начнет продаваться сам, без усилий по сбыту, не так ли?
Ибо как же еще информировать потенциальных клиентов об её существовании? Если, конечно, нет мощных рекламных бюджетов.
Вы знаете, опыт показывает, что иметь два адреса - один общедоступный, указанный во всех справочниках и другой "только для своих" - еще более неудобно. "Мусорный ящик" в любом случае приходится проверять. Но если изначально относиться к нему как к мусорному ящику, то это сильно повышает вероятность потери или несвоевременного прочтения нужной почты, которую туда все равно периодически будут присылать. А это и есть основная проблема спама.
Боян, наверняка, зато в тему:Напр. в Москве в банковской сфере хороший привлеченец с большой клиентской базой стоит порядка 5000 USD и это еще без бонусов от оборотов, сопоставимых с окладом.
Кстати, из разговора вижу, что у нас еще другая ситуация, чем в Москве. У нас (во всяком случае, где я работал) очень мало звонков с предложением непрофильных товаров/услуг. Наверное, оттого и спорю, что меня не достают.
А-а, вот Вы где работаете!У нас вообще другой бухгалтерский план счетов,
Пишут, пишут. Нам, например, вышестоящая организация шлет письма только в "мусорный ящик". Они там важные, им некогда разбираться, у кого какой адрес. Они берут тот, который указан на нашем бланке или в отраслевом справочнике, и не ломают себе голову. И так очень многие.Нужные люди в мусорный ящик не пишут, они , как Вы сами сказали, знают адрес конкретного человека. В таких условиях мусорный ящик можно не проверять.
с одной стороны назойливость раздражает, но сейчас я сама так делаю, чтобы хоть как-то зацепить клиентов
Как человек, занятый исключительно производством, подтверждаю Вашу полную правоту.
Печальный вывод, к которому приходишь со временем - успех продукта зависит в основном от того, насколько правильно его смогли продать, и лишь во вторую очередь от того, насколько хорошо ты его спроектировал как инженер. От последнего по существу требуется лишь не завалить работу... Впрочем, Вы правы и в другом - большое количество инженеров к пониманию этого не приходит и к концу карьеры...
На моей нынешней работе большинство менеджеров по продажам (продающие рекламу) - бывшие школьные учителя. Когда я работал риэлтером - все в предприятии были с высшим образованием, я был программист с десятилетним стажем, рядом со мной работали кандидат биологических наук, врач-эндокринолог, и два юриста со стажем![]()
К сожалению, Вы ошибаетесь. Без маркетинговых изысканий даже качественный товар или не будет продаваться, или обьём продаж будет во много раз меньше, чем мог бы быть.Успешно спроектированный и качественно изготовленный товар имеющий конкурентоспособную цену продастся и без маркетинговых изысканий.
Вы знаете, я не живу в России. Здесь не проектируют в соответствии с ГОСТом, здесь проектируют так, чтоб продать.P.S. Спроектировать в соответствии с ГОСТом это еще не значит сделать качественный продукт.
К сожалению, Вы ошибаетесь. Без маркетинговых изысканий даже качественный товар или не будет продаваться, или обьём продаж будет во много раз меньше, чем мог бы быть.
Я не говорю, что маркетинговой стратегией должна быть прямая продажа - в зависимости от типа товара, Ваших связей с потенциальными покупателями, того, как Вы позиционируете его на рынке, и других вещей выбирается подходящая стратегия. Но, если Вы хотите продавать, стратегия быть должна.
Вы знаете, я не живу в России. Здесь не проектируют в соответствии с ГОСТом, здесь проектируют так, чтоб продать.
Понятия "качественный продукт", кстати, грубо говоря здесь не существует. Существует понятие high end и low end. Ну, конечно, и то что между ними. Первое - это дорогие качественные навороченные вещи, где продумана и отделана каждая деталь. Второе - это дешевые вещи для тех, кому нужны базовые функции и приемлимое качество, и кто не готов выкладывать много денег. И те и другие продукты можно назвать качественными, если их будут покупать и покупатели будут оставаться довольными. Учтите, кстати, что на американском рынке у покупетеля нет проблемы прийти через пару дней/недель и сказать - мне это не понравилось, давайте деньги обратно. Процент возвратов - это тоже очень важный показатель качества, и вот он, кстати, уже многое говорит об инженерной работе. Хороший инженер не может сделать так, чтобы товар лучше покупался, но он может сделать так, чтобы он меньше возвращался.
Вы ошибаетесь. То есть, я не знаю, конечно, сегодняшнюю ситуацию в Москве, но причины, стоящие за выбором компании продавать товар / услугу при помощи прямых продаж, обычно другие нежели желание продать плохую вещь втридорога.Через прямые продажи продаютя только товары, как Вы выразились low end по цене товаров high end.
Вы ошибаетесь. То есть, я не знаю, конечно, сегодняшнюю ситуацию в Москве, но причины, стоящие за выбором компании продавать товар / услугу при помощи прямых продаж, обычно другие нежели желание продать плохую вещь втридорога.
Кстати, высокая цена может быть следствием выбора неверного способа продаж, а не ее причиной. Продажа через агентов - один из самых дорогих способов продать что-то. Если какой-то товар может продаваться через сеть магазинов, он должен продаваться там.
Но есть вид товаров (обычно это как раз дорогие товары), которые "с полок" продовать нельзя, или это получается крайне неэффективно.