Модерирование

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А как Вы обычно ищете?
С учетом того, что есть содержание всех предыдущих "Генеалогий" (и есть мое до сих пор неисполненное обещание восстановить его на Форуме :blush2: ), то конкретные сведения легче искать в меньшем тексте.

Aelia

Virgo Maxima
Ну, мне кажется, что при наличии содержания длина темы не играет роли. Главное - знать, на какой странице открыть эту тему. Именно поэтому я и не делю "Римские портреты".
Но если участники обсуждения предпочитают делить "Генеалогию" - то я буду ее делить, пожалуйста...

Aelia

Virgo Maxima
Тема "Египетская культура" объединена с темой "Исход", т.к. ничего другого там, в сущности, не обсуждается.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Прошу наши с Аларихом сообщения, связанные с имп. Авитом, из темы про Флавиев переместить в тему про междуцарствие 455-го года.
Спасибо.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Прошу наши с Аларихом сообщения, связанные с имп. Авитом, из темы про Флавиев переместить в тему про междуцарствие 455-го года.
Спасибо.
А может, лучше в отдельную тему - "Император Авит"?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Однако прошу обртить внимание: в теме "Судьба римского сената после 476 г." сообщения начиная со 118-го выбиваются из темы - это обсуждение Авита и Приска Аттала. Думаю, уместне это обсуждение все же в теме "Междуцарствие 455 г."
Прошу рассмотреть возможность перемещения их туда.

Aelia

Virgo Maxima
Прошу прощения, по невнимательности перенесла не в ту тему. Исправила.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

По согласованию с уважаемой Элией создаю тему "Иудейское вероисповедание римских аристократов" для переноса сюда соответствующих сообщений из темы про еврейские общины в разделе "Юриспруденция".

S

Sextus Pompey

Guest
20 000 - ное сообщение в разделе "Древность"!
:) :) :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемая Элия, хочу всё же попросить Вас выделить из темы про Констанция II отдельную тему об императоре Магненции.
Спасибо.

Aelia

Virgo Maxima
Тема о могиле царя Ирода объединена с темой "Могилы великих".

Верх