S
Sextus Pompey
Guest
Нет, я шучу.Секст, вы меня шантажируете?
Произведения Тацита - памятники античности и обсуждать их подлинность нужно в этой теме.Либо приведите какие-то рациональные аргументы, почему тема про рукопись Тацита должна находиться в "Древности"
Мне там окружение не нравится.я ее перенесу в "Антарктиду".
Я, кстати, продолжаю настаивать на ее переносе в "Древность"."Наставления по соисканию" мы же нормально обсудили?
Серьезно обсуждать можно что угодно и где угодно, но разбивка на исторические эпохи на форуме для чего-то да существует.Но серьезно обсуждать ее можно и в "Антарктиде", характер обсуждения зависит только от самих участников.
По-моему, совсем наоборот.данная теория чрезвычайно плохо совмещается с остальными темами раздела
Данная теория существует уже полторы сотни лет и серьезно рассматривалась (хотя и с критической стороны) Т.Моммзеном и другие. То, что для Вас она явилась откровением, еще не означает ее полной "антарктичности".Теория, которую вы излагаете, мягко выражаясь, нетрадиционна.
По этому принципу Вы можете отнести к "нетрадиционным" теориям любую точку зрения, с которой не согласны, например, наши споры о тех же Либонах и Аррунциях (по принципу - я права, а ты нетрадиционен)...
Извините за возможно проскользнувшую где-то резкость, я просто плохо выспался...