Модерирование

Артемий

Принцепс сената
Магид, не нервничайте. Я имел в виду, что один раз можно и снисходительность проявить (можно и больше, но один раз - это никому не затруднительно).

magidd

Проконсул

Магид, не нервничайте.

Комментарий
Кто нервничает, я? Да я спокоен как стало слонов :mellow:

Я имел в виду, что один раз можно и
снисходительность проявить (можно и больше, но один раз - это никому не затруднительно).

Комментарий
Допустим. Но тогда нужны гарантии со стороны "молодого человека", что он "больше не будет".

Артемий

Принцепс сената
Вот появится он, и поговорим. Главное - не злить друг друга понапрасну (уж я-то знаю :blush: ).

Artashir

Претор
Моё мнение как модератора:
1) Делить тему нецелесообразно, так как все рассуждения по истории евреев, геополитике, национальном менталитете и т.д. пока велись в контексте основной темы - учения Л.Н. Гумилёва.
2) Участники Магид и Лисёныш на 0 часов 0 минут 5 октября не переступили грань, определяющую нарушения Правил, влекущие предупреждение и бан.
3) Хочу напомнить обоим участникам п. 5.5. Правил:
Участникам надлежит воздерживаться от высказываний «в сердцах».
4) Просьба к Лисёнышу и Магиду - все личные претензии друг к другу - кто что не так сказал, не так ответил и т.д., - высказывать в теме модерирование, а не в основных темах.

Aelia

Virgo Maxima
Арташир, пожалуйста, выделите из темы про Ирвинга обсуждение практики взятия заложников (или разрешите мне самой это сделать).

magidd

Проконсул
Я обращаюсь к модератору с вопросом о том, что возможно предпринять в рамках сложившеся ситуации. приведу отрывок из диалога с Michael в теме "Еще об исторических судьбах еврейского народа"

Michael
Эта фраза не из приказа Харриса. Она вообще Харрису не принадлежит.
Что ревизионисты, что новохронологи не способны привести правильно ни одной цитаты.

Комментарий
Michael, любой человек может допустить неточность, хотя в данном случае это пока мне совершенно не очевидно. Тем более Вы ни в коей мере не доказали, что я "не могу привести правильно ни одной цитаты".
Тем не менее, поскольку это сказано в ответе мне (плюс сравнение с новохронологами), то у меня есть основания полагать, что Вы меня имеете в виду. Вы в очередной раз нанесли мне оскорбление, совершенно не спровоцированное. Думаю, что такое поведение для Вас естественно. До этого Вы заявили так же о моей "демагогиии", "врожденной неспособности" понимать какие-то вещи (какие Вы не уточнили) и "идиотизме" а в ответ на заявление нескольких посетителей форума о недопустимости подобных оскорблений, включая модератора, сделали вид, что все в порядке. Со своей стороны я хочу обратить внимание МОДЕРАТОРА и ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА на то, что Вы уже не в первый раз пытаетесь перевести эту дискуссию в русло личных наездов и оскорблений.
Считаю Ваше поведение позорным.

rspzd

Народный трибун
Есть предложение перенести тему "Православие, Орда ...." в соответствующий хронологии раздел форума.

Artashir

Претор
Тема "Православие, Киев, Москва, Орда, митрополиты" перенесена в форум "История религии, мифология, эпос."

Тема "Бомбардировки немецких городов" перенесена в форум "Индустриальная эпоха".

rspzd

Народный трибун
Я не разговариваю с [rspzd], но с удовольствием отвечу всем вменяемым людям на вопросы..

magidd, не коверкайте ники и воздержитесь от подобных противопоставлений. В следующий раз Вы за это получите предупреждение.
А по-моему, Михаил Наумович уже наработал на очередную желтую карточку. Тем более, что все предыдущие предупреждения с него, надо понимать, были сняты в связи с истечением сроков действия.

Также хотел бы обратить внимание администрации форума на то, что господин Магид позволил себе данное замечание в отношении участника, который не вступал с ним в дискуссию в данной теме.

Артемий

Принцепс сената
И если уж администрация решила искоренять нецензурщину и внедрять цензурщину, то следует обратить самое пристальное внимание на ник "rspzd".

rspzd

Народный трибун
И если уж администрация решила искоренять нецензурщину и внедрять цензурщину, то следует обратить самое пристальное внимание на ник "rspzd".
Артемий, если Вы считаете, что "смысловая нагрузка" высказывания Магида состояла только в "искажении" моего ника (честно говоря, не видел, что там было), то вопросов к Вам лично у меня больше нет.

Артемий

Принцепс сената
Артемий, если Вы считаете, что "смысловая нагрузка" высказывания Магида состояла только в "искажении" моего ника (честно говоря, не видел, что там было), то вопросов к Вам лично у меня больше нет.
А что, до этого у Вас "лично ко мне" вопросы были?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
но с удовольствием отвечу всем вменяемым людям на вопросы..
Предупреждение выношу я - данная форма оскорбительна и не позволительна
To: magidd
поставьте человека в игнор, но не хамите ему...

magidd

Проконсул

Хорошо! Но я присоединяюсь к просьбе Артемия обратить в таком случае внимание на сам ник rspzd. Я, кстати, не вполне понимаю, в чем состояла суть искажения моего по отношению к данному нику.
Далее, у меня есть, например, знакомая, придерживающаяся весьма строгих правил поведения, предписанных иудаизмом, которая проявляла интерес к этому форуму. Весьма вероятно, что для нее и для людей с подобной консервативной моралью, сам факт употребления подобного ника может быть оскорбителен и может стать причиной для отказа посещения форума.
Если мы встаем на позиции защиты общественной морали от нецензурщины, то я призываю Вас обратить внимание на то, что этот ник был не более и не менее нецензурен, чем мое замечание.

rspzd

Народный трибун
magidd

Я, кстати, не вполне понимаю, в чем состояла суть искажения моего по отношению к данному нику.
Это не суть важно. Вам вынесли предупреждение не за это.

Но я присоединяюсь к просьбе Артемия обратить в таком случае внимание на сам ник rspzd.
На мой ник обращают внимание уже полтора года. Изыскания на этот счет приводятся в соответствующей теме форума.

Далее, у меня есть, например, знакомая, придерживающаяся весьма строгих правил поведения, предписанных иудаизмом, которая проявляла интерес к этому форуму. Весьма вероятно, что для нее и для людей с подобной консервативной моралью, сам факт употребления подобного ника может быть оскорбителен и может стать причиной для отказа посещения форума.
Трудно сказать, для людей с какой моралью, какие ники на форуме могут означать отказ от его посещения. Например, можно предположить, что у кого-то такой отказ может возникнуть при прочтении Вашего литературного псевдонима, точнее того, что под ним публикуется. Особенно касательно сионизма и т.п.

magidd

Проконсул
Словом, есть предложение уничтожить rspzd, как нецензурный, являющийся формой матерной брани ник, и предложить владельцу выбрать новый, более пристойный ник.

Верх