Я обращаюсь к модератору с вопросом о том, что возможно предпринять в рамках сложившеся ситуации. приведу отрывок из диалога с Michael в теме "Еще об исторических судьбах еврейского народа"
Michael
Эта фраза не из приказа Харриса. Она вообще Харрису не принадлежит.
Что ревизионисты, что новохронологи не способны привести правильно ни одной цитаты.
Комментарий
Michael, любой человек может допустить неточность, хотя в данном случае это пока мне совершенно не очевидно. Тем более Вы ни в коей мере не доказали, что я "не могу привести правильно ни одной цитаты".
Тем не менее, поскольку это сказано в ответе мне (плюс сравнение с новохронологами), то у меня есть основания полагать, что Вы меня имеете в виду. Вы в очередной раз нанесли мне оскорбление, совершенно не спровоцированное. Думаю, что такое поведение для Вас естественно. До этого Вы заявили так же о моей "демагогиии", "врожденной неспособности" понимать какие-то вещи (какие Вы не уточнили) и "идиотизме" а в ответ на заявление нескольких посетителей форума о недопустимости подобных оскорблений, включая модератора, сделали вид, что все в порядке. Со своей стороны я хочу обратить внимание МОДЕРАТОРА и ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА на то, что Вы уже не в первый раз пытаетесь перевести эту дискуссию в русло личных наездов и оскорблений.
Считаю Ваше поведение позорным.