То Глонасс:
1. А как быть с людьми, которые не желают иметь над собою Царя?
2И вообще: интересно, как Вы представляете себе реальный (не лозунговый) алгоритм реставрации монархии в Росиии? С государственно-правовой точки зрения.
3. Или, быть может, Вы не исключаете силовой вариант?
4(Кстати, а почему в Вашем сообщении столь высокое внимание уделено партии "Родина"?).
5И последний вопрос: кого Вы видите претендентом на российский престол?
1 и
3Насильственный и силовой варианты исключены.
Однако, как бьть с русскими православными и неправославными гражданами, которые захотят реставрации Монархии, и если количество этих людей будет больше нежелающих власти Царя - Помазанника Божьего? Мнения всех людей не учесть - мнений много и с этим надо жить. Всегда есть недовольные, но ежели удовлетворять потребности каждого в его недовольстве , то получиться анархия и отсутсвие конструктивного и системного подхода, получится неустойчивая система - подобна той, которая ныне проявилась на Украине. Система должна иметь единство целей и единство задач. Иначе - лебедь, рак и щука - как в басне Крылова.
Есть люди, много людей, не понимающие ценнность православной монархии. Им хочется видеть разнообразных лиц в на посту Президента страны. Лица сменяются, а по сути движение идет не равномерно к поставленной цели, а рывками, то вперед, то назад, то на месте. Ну ежели недовольство их заключается только в отсутсвтвии разнообразия сменяющихся физиономиях - то такое недовольство неосновательно.
Господа, приведите доводы, в чем выражается Ваше нежелание "иметь над собою Царя".
2 Пока говорить о реставрации Монархии рано. Есть лишь небольшой процент сторонников или задумавшихся - в целом около 22%. Я говорю о росте монархических настроений в обществе по статистическим данным социологических опросов.
Но я, прошу прошения, не выступаю от имени какой-либо монархической организации и ни в какой не состою. Я высказываю сугубо частное мнение.
И говорю о том, что восстановление возможно, но в далекой перспективе. Сейчас говорить о скором восстановлении рано.
Юридическое признание РИД исторический и законной институцией, возвращение РИД в Россию. Принятие гражданами присяги в верности Главе РИД и Отечеству или же предварительное признание легитимности РИД Всеросссийским Земким Собором.Признание РИД со стороны государства и восстановление РИД в своих правах всеми небходимыми инстанкциями. Восстановление правоприемства России от Российской Империи, или же возобновление работы Учреждительного собрания и восстановление дееспособности Российской Империи, временно утраченной. Признание независимости отделившихся территорий.
4"Родина" распалась на две части : "Народный союз" и "Великую Россию".
Этот доклад датирован 2005 годом. Я не состою в партии "Родина". Я привел текс весь, каким я его нашел в Интернете.
5Претендентом на Российский престол с моей точки зрения является Глава РИД