Янус
Джедай
Я поставил так вопрос, потому что убеждён, что дурацкие ситуации, в том числе и связанные с работой, мы провоцируем сами, готовим их загодя, вкладываем в них свои страхи и сомнения, а потом почему-то виноватыми оказываются злые предприниматели. Я в этом убедился на собственном опыте, я тоже через всё это прошёл, поверьте. Ни разу не было так, чтобы я оказался в конторе, где надо мной ставят опыты по выживанию, без моего предварительного согласия.
В моих силах было избежать унижений, но что-то дрогнуло в душе, я засомневался, чего-то испугался, и терплю, терплю... Я - виноват, а не дядя. Их - сотни, я - один. Из этой сотни хотя бы половина - нормальные люди. И если я не попал к ним, значит я просто дрогнул в неподходящий момент, не увидел своего шанса.
В моих силах было избежать унижений, но что-то дрогнуло в душе, я засомневался, чего-то испугался, и терплю, терплю... Я - виноват, а не дядя. Их - сотни, я - один. Из этой сотни хотя бы половина - нормальные люди. И если я не попал к ним, значит я просто дрогнул в неподходящий момент, не увидел своего шанса.