Новогодний Интернет

Diletant

Великий Магистр
Этот повод нельзя пропустить! :drinks:
Давеча в телевизоре британские ученые вещали, что красное вино продлевает жизнь, но чтоб усвоить их полезное вещество в необходимом количестве нужно жахнуть семь сотен бутылок без остановки. Либо новое вино изобретать...
rolleyes.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Господа, ваше здоровье!
Пока всё идёт нормально, дай Бог, чтобы и оставшиеся 9/10 нормально прошли! :drinks:

VANO

Цензор
Нельзя не пропустить, Вы хотели саказать?

:blink: Уже было:
Да, было, но в несколько ином контексте - это очень тонко. Кстати, в первой строке у Вас опечатка - но как человек воспитанный, я не обращаю на это совершенно никакого внимания.

Neska

Цензор
Да, было, но в несколько ином контексте - это очень тонко.
Молодой, исправлюсь! :blush2:
Кстати, в первой строке у Вас опечатка - но как человек воспитанный, я не обращаю на это совершенно никакого внимания.
:rolleyes: Но, как воспитанный человек, Вы, наверное, обратили внимание, что первая строка адресована совершенно не Вам?
wink.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Дык Дмитрий Беляев выступал в какой-то ТВ передаче, пытаясь развеять это мракобесие ( что конец света наступит в 2012 году). Если кратко и насколько я поняла, у майя есть определенные циклы, на которые они составляют календарь. Нынешний цикл заканчивается в 2012 году, а на следующий цикл майя календарь не составляли.
4a771a7abfb5.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
Пользователи торрент-трекеров = преступники:

Нести ответственность за неправомерный контент в интернете должны не только провайдеры и сайты, но и пользователи файлообменных сетей, считает Минкультуры. При этом искать "пиратов" придется операторам связи, а владельцам сайтов необходимо будет проверять легальность контента по специальному государственному реестру.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2199706

Кныш

Moderator
Команда форума

Таджики чумяться:

ДУШАНБЕ, 11 дек — РИА Новости, Лидия Исамова. Дед Мороз и Снегурочка отныне не появятся в новогодних программах государственных телеканалов Таджикистана, сообщил в среду журналистам первый замглавы комитета по телерадиовещанию Саидали Сиддиков.

"Съемки новогодних программ на ТВ уже начались, но в там не будет ёлки, Деда Мороза, Снеговика и Снегурочки. Эти сказочные персонажи и атрибуты праздника не имеют прямого отношения к нашим национальным традициям, хотя в них нет ничего плохого", — сказал он.

Сиддиков отметил, что в новогодних телепрограммах будут показаны зима, снег, встреча Нового года, музыка, песни, танцы, праздничные пожелания и стол, но без алкоголя, елки, Деда Мороза и его свиты.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131211/983370523.html#ixzz2nFlRejWS

Я понимаю, если б они вообще новый год отменили, а так херня какая-то получается...

Rzay

Дистрибьютор добра
"Съемки новогодних программ на ТВ уже начались, но в там не будет ёлки, Деда Мороза, Снеговика и Снегурочки. Эти сказочные персонажи и атрибуты праздника не имеют прямого отношения к нашим национальным традициям, хотя в них нет ничего плохого", — сказал он.
К слову сказать, к нашим тоже.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Таджики чумяться:
Я понимаю, если б они вообще новый год отменили, а так херня какая-то получается...
Значительная часть таджиков встретит всё же Новый год как положено. И с ёлкой, и Дедом Морозом, и Снегурочкой. А некоторые из них даже ими и будут. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Санта-Клауса не обманешь:

В Великобритании начался эксперимент по проверке детей на детекторе лжи перед встрече с Санта-Клаусом в торговых центрах. Об этом сообщает Orange News. Как объяснили авторы проекта, нововведение позволит точно удостовериться в том, вели ли себя ребята действительно хорошо в уходящем году.

http://lenta.ru/news/2013/12/12/detector/

Это вам не Дед Мороз. :(

Верх