Что на это вообще можно возразить?
Ладно, может быть и стоит, что для меня удивительно. Не историк, не культуролог-социолог-религиовед, никто. Ботаник. В смысле, биолог. Его мнение по вопросам религии или истории... кому оно может быть интересно? Другим таким же? Тем, кто ценность мнения определяет ценой эфирного времени?Ну ,положим, Познер в нашей стране действительно чего-то стоит.
Удручает то, что кое-кто действительно считает это возможным....для церковников важнейшая задача заключается в том, чтобы сделать невозможными публичные критические замечания в адрес православия.
Ладно, может быть и стоит, что для меня удивительно. Не историк, не культуролог-социолог-религиовед, никто. Ботаник. В смысле, биолог. Его мнение по вопросам религии или истории... кому оно может быть интересно? Другим таким же? Тем, кто ценность мнения определяет ценой эфирного времени?
Удручает то, что кое-кто действительно считает это возможным.
???Я думаю, что Вы лукавите.
При чем здесь Ваши заблуждения?Я, к примеру, считаю это возможным. Вы готовы объяснить мне глубину моего заблуждения?
Прошу прощения.Ничего не понял в Вашем сообщении.
Единственно, потому что они разделяют это мнение. Для всех прочих людей я таких причин не вижу.Я полагаю, что Вы отдаёте себе отчёт: почему мнение Познера представляет интерес для большого количества людей.
Единственно, потому что они разделяют это мнение. Для всех прочих людей я таких причин не вижу.
Хм, теперь я Вас не понял. Каков же Ваш взгляд?Это - не ответ. Это - развитие ситуации в рамках Вашей, ошибочной, на мой взгляд, логики. Ибо я как раз её отвергаю.
Мне больше нравится Хайям: яд мудрецом предложенный прими, из рук же дурака не принимай бальзама.Для начала, мой взгляд заключается в том, что важно - не кто говорит, а что говорят.