офисный планктон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Извините за педантизм, но кашалот не является фильтратором и не питается планктоном. У него вроде бы даже нет китового уса. Кашалот питается головоногими моллюсками, рыбой и иногда млекопитающими.
Да знаю я. Экий Вы, уважаемый Эльдар, педант. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вылавливаем часть планктона, который продаёт на сторону интересы корпорации.
Ясно. :cool:

И у меня вопрос: кто в общем и целом в этом плане по Вашему мнению более ненадежен - "офисный планктон" или более высокие менеджеры?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
И у меня вопрос: кто в общем и целом в этом плане по Вашему мнению более ненадежен - "офисный планктон" или более высокие менеджеры?
Скажем так, "планктон" менее опасен. А вот насчёт ненадёжности сказать сложнее, т.к. у "планктона" просто меньше возможностей.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
http://mblp.livejournal.com/102530.html
Вот это я понимаю - допекли парня! :)
Видел сегодня этот сюжет по ТВ в новостях.
Омерзительно то, что у парня истерика - а несколько человек не просто со стороны наблюдают за всем этим, но еще и снимают на телефоны как шоу. Гадко и мерзко.

Из комментов запомнился тот, который Вы привели (про брехню в ЖЖ) и еще 1:
нет, а если честно, я бедолагу очень даже понимаю... иногда прям самому хочется всё у**ать у себя на столе, тк там из-за срача и беспорядка хрен чё найдёшь... особенн осреди кучи всяких бумажек с какими-то формулами....
То, что в такое состояние рабочий стол приведен им самим, работник не упоминает.
mad.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Добавлю по поводу видео. На нем видна суть офисного планктона: фотографировать прикольное шоу, устроенное сотрудником, а потом навалиться на него толпой и сильно избить его - на последних кадрах видно, что он лежит на полу и корчится от боли.
Как минимум 2 сотрудника выложили свое видео в Сети. Вот уж их действия ничего, кроме омерзения, точно не вызывают.

Rzay

Дистрибьютор добра
Добавлю по поводу видео. На нем видна суть офисного планктона: фотографировать прикольное шоу, устроенное сотрудником, а потом навалиться на него толпой и сильно избить его - на последних кадрах видно, что он лежит на полу и корчится от боли.
Ну навалился-то на него только один сотрудник. Потом к нему еще охранник присоединился (который до того от буяна огрёб - такие они, охранники). Причем на втором видео слышно, что какая-то сотрудница просит его не бить.

Rzay

Дистрибьютор добра
Еще понравился такой комментарий:

"Мониторы - оружие когниториата!" :)

Ноджемет

Фараон
Как минимум 2 сотрудника выложили свое видео в Сети. Вот уж их действия ничего, кроме омерзения, точно не вызывают.
Ващи предложения, как укротить неадекватного человека?

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну в итоге же его укротили. Правда, насколько можно судить по характерному звуку во 2-м видео, охранник применил электрошокер.

Rzay

Дистрибьютор добра
На одном сайте этот ролик пустили под заголовком "Бешеная креветка". :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Какой-то лоховский офис. В нормальной российской конторе чувак после броска монитором в женщину уже секунд через несколько валялся бы на полу и был жестко попинат ногами.
Автор данного коммента видать в какой то ОПГ трудится :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сульпиций это норма для офиса, я согласен с Вами относительно омерзения, то такова селя ви :(
Людям нравится подобного рода вещи это вносит разнобразие в серую жизнь, потом будет что вспоминать на равне с пьянками, сексом в офисе...
Меня вот больше всего поразили комменты, которые видимо написаны такими же любителями подобных представлений. Какие то злые комменты, как будто в них читается - хорошо что это не со мной произошло.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сульпиций это норма для офиса, я согласен с Вами относительно омерзения, то такова селя ви :(
Людям нравится подобного рода вещи это вносит разнобразие в серую жизнь, потом будет что вспоминать на равне с пьянками, сексом в офисе...
Меня вот больше всего поразили комменты, которые видимо написаны такими же любителями подобных представлений. Какие то злые комменты, как будто в них читается - хорошо что это не со мной произошло.
Все от неудовлетворенности своей настоящей жизнью (в смысле - жизнью и работой в настоящее время) + отсутствие понимания того, что виноват в этом во многом сам человек, а не кто-то другой.

Кныш

Moderator
Команда форума
Омерзительно то, что у парня истерика - а несколько человек не просто со стороны наблюдают за всем этим, но еще и снимают на телефоны как шоу.

Это вместо того, чтобы присоединиться к протестным действиям доведенного до отчаянья капиталистическим беспределом служащего и начать в офисе совместными усилиями постройку барикад!

Ващи предложения, как укротить неадекватного человека?

Пристрелить, чтоб не мучился. Это как вариант, но на его место придут другие желающие пульнуть монитором в злобно оскалившееся лицо капитализма!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх