Aurelius Sulpicius
Схоластик
А что Вы имели в виду?А я "офисным планктоном" питаюсь. Видимо, я - офисный кашалот.![]()
А что Вы имели в виду?А я "офисным планктоном" питаюсь. Видимо, я - офисный кашалот.![]()
Да знаю я. Экий Вы, уважаемый Эльдар, педант.Извините за педантизм, но кашалот не является фильтратором и не питается планктоном. У него вроде бы даже нет китового уса. Кашалот питается головоногими моллюсками, рыбой и иногда млекопитающими.
Вылавливаем часть планктона, который продаёт на сторону интересы корпорации.А что Вы имели в виду?
Ясно.Вылавливаем часть планктона, который продаёт на сторону интересы корпорации.
Скажем так, "планктон" менее опасен. А вот насчёт ненадёжности сказать сложнее, т.к. у "планктона" просто меньше возможностей.И у меня вопрос: кто в общем и целом в этом плане по Вашему мнению более ненадежен - "офисный планктон" или более высокие менеджеры?
мда, трусоват планктон-то. это вам не в жж всех нах... посылать.
Видел сегодня этот сюжет по ТВ в новостях.
То, что в такое состояние рабочий стол приведен им самим, работник не упоминает.нет, а если честно, я бедолагу очень даже понимаю... иногда прям самому хочется всё у**ать у себя на столе, тк там из-за срача и беспорядка хрен чё найдёшь... особенн осреди кучи всяких бумажек с какими-то формулами....
Ну навалился-то на него только один сотрудник. Потом к нему еще охранник присоединился (который до того от буяна огрёб - такие они, охранники). Причем на втором видео слышно, что какая-то сотрудница просит его не бить.Добавлю по поводу видео. На нем видна суть офисного планктона: фотографировать прикольное шоу, устроенное сотрудником, а потом навалиться на него толпой и сильно избить его - на последних кадрах видно, что он лежит на полу и корчится от боли.
Насколько я понимаю, 1-е видео было заснято офисной камерой наблюдения.Как минимум 2 сотрудника выложили свое видео в Сети
Ващи предложения, как укротить неадекватного человека?Добавлю по поводу видео. На нем видна суть офисного планктона: фотографировать прикольное шоу, устроенное сотрудником, а потом навалиться на него толпой и сильно избить его - на последних кадрах видно, что он лежит на полу и корчится от боли.
Как минимум 2 сотрудника выложили свое видео в Сети. Вот уж их действия ничего, кроме омерзения, точно не вызывают.
Автор данного коммента видать в какой то ОПГ трудитсяКакой-то лоховский офис. В нормальной российской конторе чувак после броска монитором в женщину уже секунд через несколько валялся бы на полу и был жестко попинат ногами.
Сульпиций это норма для офиса, я согласен с Вами относительно омерзения, то такова селя виКак минимум 2 сотрудника выложили свое видео в Сети. Вот уж их действия ничего, кроме омерзения, точно не вызывают.
Сделать то же самое, что было сделано, но сразу же, а не после того, как все насладились этим шоу.Ващи предложения, как укротить неадекватного человека?
Все от неудовлетворенности своей настоящей жизнью (в смысле - жизнью и работой в настоящее время) + отсутствие понимания того, что виноват в этом во многом сам человек, а не кто-то другой.Сульпиций это норма для офиса, я согласен с Вами относительно омерзения, то такова селя ви![]()
Людям нравится подобного рода вещи это вносит разнобразие в серую жизнь, потом будет что вспоминать на равне с пьянками, сексом в офисе...
Меня вот больше всего поразили комменты, которые видимо написаны такими же любителями подобных представлений. Какие то злые комменты, как будто в них читается - хорошо что это не со мной произошло.
Омерзительно то, что у парня истерика - а несколько человек не просто со стороны наблюдают за всем этим, но еще и снимают на телефоны как шоу.
Ващи предложения, как укротить неадекватного человека?